瘦人!永不为奴!

被好兄弟连续半个月拖出去宵夜,最终宣告减肥失败
昨晚把他拖出来吃个晚饭,他说我背后墙上有奇奇怪怪的东西,这三句话起码两句是我曾经自己就说过的,但多少有一字之差
由于聊天聊太开心,在好兄弟的怂恿下多盛了一碗饭,这下撑到人体炸裂,说要夜游神岗山抓鬼我说沿江路吉安大桥下面通了,可以走仁山坪穿插到沿江路过去,好兄弟说走井冈山大道也不是不行,这下玩大了,俩电驴子一路莽到了吉安县俩人浑然不觉,最后开个导航才找到神岗山
进去走了一段,实在太黑了,打灯都看不清,好兄弟说了句鬼都没有,换个地方我坚持要求走沿江路过仁山坪回去,走到儒林里,好兄弟说此处妹子甚多,要停下看看,信了他的鬼话!又是一顿小烧烤,11点回家,2点才睡着7点起床过磅,88Kg,没救了发出了最后的无能狂怒,瘦人!永不为奴!

昨晚叫外卖,两斤小龙虾、一份臭豆腐。 臭豆腐还剩几块,小龙虾吃完了,还吃了四块榴莲,五颗葡萄,四颗山竹,差点没把我撑死。

焦糖爆米花 发表于 2022-06-16 10:29
昨晚叫外卖,两斤小龙虾、一份臭豆腐。 臭豆腐还剩几块,小龙虾吃完了,还吃了四块榴莲,五颗葡萄,四颗山竹,差点没把我撑死。

你魏神魔要强调臭豆腐
昨晚在儒林里那个露天烧烤店边上就是臭豆腐,臭得两眼翻白在这里

管不住嘴胡吃海喝又熬夜,不胖你胖谁

spring010 发表于 2022-6-16 10:49
管不住嘴胡吃海喝又熬夜,不胖你胖谁

管住啦,昨晚他点的小龙虾和烧烤,寡人只吃了两串章鱼Jio,一杯冷饮,主要是两碗饭吃得太撑,到处找地方溜达,再也不吃两碗了。

不瞒你说,我这辈子最渴望不可及的应该就是长胖了

Mela磊子 发表于 2022-06-16 11:08
不瞒你说,我这辈子最渴望不可及的应该就是长胖了

不瞒你说,寡人喝水能胖

我也好想吃,每次点的时候觉得自己好能吃,实际但是现在吃一点就撑

弱弱问一句,如何长胖呀。需要10斤……

爱吃黄桃 发表于 2022-06-16 11:12
我也好想吃,每次点的时候觉得自己好能吃,实际但是现在吃一点就撑

饿的时候感觉自己能三口一头猪,
吃起来发现半碗就饱了