知无不言 言无不尽

唠一唠我对象!我和他正儿八经相处一年多,没领证前小嘴挺甜、情商高,领证之后画风突变,情商为负。每天开始各种挑剔!不是长相不行就是身材不好,各种拿我跟抖音里前凸后翘的美女对比(我承认前凸后翘我还真没有,附张图有图有真相)路上看到胖胖女孩要跟我说上一嘴(看看这身材真好,她男朋友真有福)此处我翻了个白眼表示不予认同(这里男同志们更有发言权,似乎全国男士在对女士审美这点上几乎一致)!每每这样我都会回应俗、庸俗,前凸后翘固然重要但是气质更重要不是!可人家根本不care依然喋喋不休的说你跟人家没法比!哎…只能说审美不在一个频道!说到审美我还想说跟他完全不在一个层面!拿穿着来说,我喜欢简单大方质感强的东西,而他喜欢花花跳跳的东西!以至于我给他买的衣服鞋子他都各种嫌弃,说不够显年轻图案不够大备注:此男30.   那么问题来了我该如何跟他相处(因为每天都在拿我跟别人对比不是比长相就是比身材不是比财力就是比贤惠)我只能说欲求不满(此处省略一万字口吐芬芳)为什么选在现在说,因为过了12点就是我29岁生日(哈哈….)!我要重新洗牌规划30岁以后的人生 !强调下我对自己还是自信的但保不齐他天天这么踩我我会不会蔫

评分

米豆豆 + 20 好帖!

这腿,成精了

生日快乐 祝你幸福美女

这个,哎,自信就好,相处是门学问,比较高深!

我喜欢你这样的,做我女朋友吧。你对象就是闲的,多少人喜欢你这样的。对他无语

这腿好羡慕,只有我一半粗,腿精。

可是你们都领证了耶,重新规划那就不是分手,是离婚了,因为这个离婚是不是太草率了?
还有,你对象长啥样?为什么挑三拣四的?你让他别哔哔了。

头像被屏蔽
我感觉你太单纯了,你男朋友结婚前就是个啥人你都没有认清楚,结婚后又对你各种挑剔,这才是他的本质。说实话,我非常讨厌这种毒舌的男人,他在说别人的时候,自己是不是没有自知之名。和这种人生活在一起就是地狱,如果我是你,我会选择分开,反正还没生孩子。

每每这样我都会回应俗、庸俗,前凸后翘固然重要但是气质更重要不是!

技术更重要

昨天在青石街菜市场,有个大概172左右的应该是少妇,体重大概80Kg,Pg大,凶大,有料!