楼主: 胖胖任

知无不言 言无不尽

胖胖任 发表于 2022-06-17 10:35
现在对他我也是不管不问了!以免招来人身攻击

才拿证啊,就变成这样,我们是结婚久了真的有点七年之痒。你去抖音看看那个龙飞律师,我觉得蛮受用的

神经蛙蛙 发表于 2022-06-17 08:04
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。只能说你们三观不合

五官不同,三观也是真不合

神经蛙蛙 发表于 2022-06-17 08:20
你们对婚姻的理解不够深刻,婚姻不是恋爱,恋爱可以走一段路,婚姻是走一辈子的,婚姻需要经营,婚姻是两个人的事,年轻时候的锋芒和自我都要收敛,要相互理解和扶持,不是互相埋冤和打击。恋爱时的你侬我侬,容易冲昏头脑去领证,但结婚就必须理性考虑两个人的性格,思想观念是否合适,这是关乎能不能长久的关键。

是的,我也会经常会自我反省是不是哪里做的不够!也时不时拿出来跟他沟通,也都知道是人都会有缺点但也一定有优点多点鼓励和包容!他也知道,好的时候也会说他就是嘴贱嘴也快,外加一点大男子主义(他对大男子的理解是男人没有大男子主义就不是男人)可他每次说的好依然改不了

爱吃黄桃 发表于 2022-06-17 10:09
不用隐忍,他就是吃着碗里的看着锅里的,把结婚证摔在他面前啥也别说,就离婚,看他敢不敢,如果他不敢就眼里的告诉他以后别在老娘面前瞎逼逼,再逼逼打烂你的嘴!

是,脑补了一万次起诉的过程

胖胖任 发表于 2022-6-17 10:58
是,脑补了一万次起诉的过程

其实还是有感情的,懂你

江吉平 发表于 2022-06-17 10:18
要是我直接回一句:你当初是瞎了眼吗?

哎想到一块了!比起这个我还做了一个大度的决定让他去找丰乳肥臀!我让位

有一种无奈是离又离不了,过又过不好,你想改变现状奈何对方乐在其中,他可能觉得这是对他枯燥日子的一种消遣

胖胖任 发表于 2022-06-17 10:18
参照林俊杰,骨架小细条形,跟我在一起后发福了些有点孕妇肚(他对异性吹毛求疵可能跟他喜欢林俊杰有关,他觉得林俊杰是世上最完美男人,没有哪个女人能配得上,我就顺嘴说了句田馥甄配他绰绰有余,他据理力争的吐槽了半天我的审美,瞧瞧这极强的大男子主义,但他又能做到有女人般细碎的心思,在家像极了更年期的妇女哔哔巴巴个不停)

昨天还在说我讨厌林俊杰
我觉得他好虚伪,明明是个玩咖,流连夜店,经常和辣妹过夜,还拉田馥甄炒作深情人设,受不了,我估计田馥甄内心早就想翻白眼骂草泥马了。

忘羡 发表于 2022-06-17 11:13
昨天还在说我讨厌林俊杰
我觉得他好虚伪,明明是个玩咖,流连夜店,经常和辣妹过夜,还拉田馥甄炒作深情人设,受不了,我估计田馥甄内心早就想翻白眼骂草泥马了。

同频!我想林俊杰应该不是绝大多数女生的男神

建议,不要那么早要孩子。