楼主: 胖胖任

知无不言 言无不尽

爱吃黄桃 发表于 2022-06-17 10:09
不用隐忍,他就是吃着碗里的看着锅里的,把结婚证摔在他面前啥也别说,就离婚,看他敢不敢,如果他不敢就眼里的告诉他以后别在老娘面前瞎逼逼,再逼逼打烂你的嘴!

不让说,藏在心里不是更可怕吗?他在外面乱来你都不知道,才结婚就这样,这婚婚姻还有好的未来吗?待到人老珠黄时岂不变本加厉?所以,我觉得及时止损比较好

江吉平 发表于 2022-06-17 13:43
对,省得说那么多废话。我老公以前总说我矮,我就是这样怼回去的,现在不会说了。

如果你确实个不高,你老公挂嘴上说,只能说他觉得美中不足,如果你明明个高还被说成矮,那又不一样了

hblcelm 发表于 2022-6-18 12:40
不让说,藏在心里不是更可怕吗?他在外面乱来你都不知道,才结婚就这样,这婚婚姻还有好的未来吗?待到人 ...

你要给一个改变的机会,如果还是这样那就另说了,关键还是看楼主本人吧

我不高不矮,我老公高,只是相对他我就矮。

看图片,楼主这身材还可以啊,不胖不瘦的,你老公是身在福中不知福,或许他的审美观念和我们大多数人不一样,他喜欢杨贵妃那种类型的,人啊,总喜欢得陇望蜀,这就是人性!

贫僧法号乱来 发表于 2022-06-18 18:10
看图片,楼主这身材还可以啊,不胖不瘦的,你老公是身在福中不知福,或许他的审美观念和我们大多数人不一样,他喜欢杨贵妃那种类型的,人啊,总喜欢得陇望蜀,这就是人性!

他说所有男人都是喜欢杨贵妃那款!要不是看到你的回复我差点就信了

头像被屏蔽
他可能不是来诉苦的,是来秀身材的。

头像被屏蔽
如果说的是真的,那生小孩更加嫌弃你。

头像被屏蔽
胖胖任 发表于 2022-06-17 10:30
是很单纯,当初想法很简单觉得聊得来三观也一致认为只要好好经营日子不会很糟心,哪承想婚前婚后2个样!大男子和控制欲都极强,好在人还算善良

我老公也是吧,婚前会赞美你,婚后就各种不满各种挑刺,懒得理他,要么大吵一顿,,要么当他空气!