婆崽哩,生日快乐!

(王聪)人生过得很快,一晃我的老婆已经49岁了,我们结婚走过多少个美好的年头,克服了无数个困难,风风雨雨共同走过,共同的生活,共同的经历赋予了我们对彼此的尊敬和爱慕,在老婆的生日之际,我为她好好庆祝一番,祝福老婆:生日快乐,平安幸福一百岁。

今天是公历6月16日、农历5月18日,是我老婆的49岁生日。很难得,这公历与农历时间接合的如此完美和谐,是素有“好人”之称的老婆过生日都能相遇到的良辰吉日。

“天天在外奔波,哪管家里油盐酱醋? 发个518红包哄哄贤惠媳妇”…彭泽交警同事的一番提醒让我感慨万千。是啊,几十年来一直都在外地工作,人情亲亲疏疏,只有家庭和睦,才是最大幸福。说实话今一大早发给老婆的这100元红包确实少了点,但毕竟是我的一片爱心。回到老家由于工资待遇变化,贫穷的老公只能拿出这点“小意思”,还请老婆多多包涵。蛋糕也不是我买的,是我昨晚上吃饭时故意说给儿子儿媳听的,意思是你妈明天过生日,买个蛋糕庆祝一下吧!儿子儿媳很孝顺也很机灵,特意给她妈妈买了一个大蛋糕,送个惊喜。

几十年来,老婆家里家外忙活不停,为了这个家辛苦操劳,无怨无悔。今天是她生日,一定多买点菜庆祝一下。但不好意思的是饭菜还得由老婆亲自动手,因为我及儿女不会弄吃的。

祁隆的歌《老婆你辛苦了》萦绕在耳边,久久回荡…………
        老婆你辛苦了,
        老婆你辛苦了,
        缘分让我们在一起,
        一辈子相互牵挂;
        老婆你辛苦了,
        老婆你辛苦了,
        只要能幸福我们的家,
        再苦再累我也不怕。

评分

米豆豆 + 20 好帖!

希望你的生日可以充满无穷的快乐,希望你的今天充满了幸福和温馨,生日这一天我愿你每天都像今天这样,幸福得像个小孩子。

夫妻恩爱白头偕老

王掰掰,50岁不到就叫婆崽哩会不会被家暴

俞仙笙的鱼 发表于 2022-06-17 07:12
王掰掰,50岁不到就叫婆崽哩会不会被家暴

吉安方言对夫人爱的呢称

凯歌嘹亮 发表于 2022-06-17 07:14
吉安方言对夫人爱的呢称

50不到呀
婆崽哩和老哒哩是一对
你是老哒哩

头像被屏蔽
男人娶了个好老婆,旺夫旺事业。女人嫁了个好老公,更自信更美丽更年轻。

漂亮的老婆

生日快乐!

顺便表扬一下我自己我婆婆过生日我每次都是主动定好蛋糕买点礼物