楼主: Anchor

[情感话题] 相亲总结

我不喜欢视频,家人朋友同学发视频过来我大多是切换到语音接听,我也很少自拍,但是,我不承认我丑

我觉得第2点你说反了,很多女生明明长得很好却不自信,男的就不一样了,哪怕再丑,都自认为帅爆了。
不过,我长得一般我却很自信,因为颜值不能当饭吃,真的没啥用,除了让别人眼睛舒服之外一点用都没有,工作上也得不到优待,长得再好看也未必有人真心爱你。再说,再好看的外表都会随着时光流逝,啥也不是。还是暴富比较实在,想干嘛就干嘛,不想干嘛就不干嘛,要多爽就有多爽。所以我不羡慕长得好看的小姐姐,我只羡慕富婆小姐姐。

焦糖爆米花 发表于 2022-06-17 09:50
自信点,把自我感觉去掉

好的老龚,没问题老龚。

忘羡 发表于 2022-06-17 10:02
我觉得第2点你说反了,很多女生明明长得很好却不自信,男的就不一样了,哪怕再丑,都自认为帅爆了。
不过,我长得一般我却很自信,因为颜值不能当饭吃,真的没啥用,除了让别人眼睛舒服之外一点用都没有,工作上也得不到优待,长得再好看也未必有人真心爱你。再说,再好看的外表都会随着时光流逝,啥也不是。还是暴富比较实在,想干嘛就干嘛,不想干嘛就不干嘛,要多爽就有多爽。所以我不羡慕长得好看的小姐姐,我只羡慕富婆小姐姐。

我认为我寄几也帅爆了,不接受任何反驳。

忘羡 发表于 2022-06-17 10:02

如果和一个男人在一起,不舒心就会分手, 但是如果上班辛苦,我们不还是在坚持上班,明显钱更重要

见众生见自己 发表于 2022-06-17 10:07
如果和一个男人在一起,不舒心就会分手, 但是如果上班辛苦,我们不还是在坚持上班,明显钱更重要

是啊,我只想暴富然后满世界浪,世界那么大,我想去看看。

余生一个浪 发表于 2022-06-17 10:06
我认为我寄几也帅爆了,不接受任何反驳。

爆照吧

不要迷恋哥,嫂子会揍你。

是美颜加持嘛?我感觉我照镜子也觉得自己蛮好看。至于别人眼中的丑,谁care啊,又不是我的感观。相亲本就是王八看绿豆看对眼,所谓情人眼中出西施了,就是别人觉得丑,你还觉得别人会当宝一样抢走的那种,哈哈

我以为相亲颜值不过是个加分项,更注重的应该是面包吧,真的颜值高的还需要来相亲?没人追吗?