楼主: Anchor

[情感话题] 相亲总结

我感觉你在发牢骚。

Anchor 发表于 2022-06-17 12:51
10个人要是有6-7个人说你好看,说明不是丑,是你对自己美的要求太高了,或者是自谦

我自己发现的丑(苹果原相机拍出来…不敢看,照镜子觉得自己真可以)

焦糖爆米花 发表于 2022-06-17 14:58
我自己发现的丑(苹果原相机拍出来…不敢看,照镜子觉得自己真可以)

你不上相而已。

头像被屏蔽
叫我牛哥 发表于 2022-06-17 13:13
因为你说的这两点,有人自动对号入座了

哇啊,这个人是我的替身吗?我咋不记得有这样的替身啊,我好像也不认识啊,他是谁啊?好奇怪的感觉。自己凑上前去也没人搭理你,好心塞啊!

不要对相亲有敌意,其实相亲这种形式蛮好的,能见好多稀奇古怪性格的男男女女,每个人都是蝎子拉屎独一份,性格嘛,都是各自的优缺点,天生不是给别人长的,并没有什么错。
对相亲有敌意的就是抖音上那个叫李雷的那种奇葩,奇葩的想法不是因为相多少个,而是怕花钱打水漂,说白了就是怕付出得不到,巴不得吃顿饭来一次,即使谈不上也不亏。
其实很多相亲是不需要吃饭的,都是带过去,见一见,少部分是约的吃饭,我就有一次,被表哥带去长塘一个村里,女方家好像是什么事请客,把我拉过去,见完就走,饭都没有吃,把我搞懵了,另外的一些吃就吃嘛,花顿饭钱,能有多少,一个爷们,这点钱都唧唧歪歪,这样的都是现实生活中的小角色。

我和老伴就是相亲认识的,老伴说那天本是感冒,不想抽烟,为了让我知道他是吸烟的,就特意在我面前抽烟

照镜子也不一定有用的,人眼会对镜子里的自己自动美化,也就是人眼里的自己,比真实的自己要更漂亮

不是,人照镜子会自动美化自己哦。人脑美化,照片中的人因为没有明显对照效应,大脑的美化功能加不上去。

头像被屏蔽

因为你和我一样,要求太高了。

哈哈哈哈哈哈哈哈。美颜一开,谁都不爱