拔牙

今天吃完早饭,带儿子去拔了一颗牙,老婆唠叨了好几天了 ,刚好今天他们不用上学有时间。上次他妈妈带他去,又哭又闹还往外面跑,要去追回来,妹妹都没这样,丢死人了他一直都胆子小怕疼读小学底年级的时候剪个指甲都能哭,那个时候他奶奶带着,我们也不知道指甲都是用牙啃不用剪的。后来我们带着外面边上班边带,我跟他说到时候找个老婆也要啃指甲的剪着疼。啃的剥橘了吃都剥不了用牙咬。后来二年级开始就自己待在身边,慢慢变好了。小孩子还是跟着父母,跟着爸爸在身边。要坚强,今天我带他去路上就一直跟我说到要打麻药。今天表现的很好,没哭没闹。上个月吧。看个短视频人家广西的小朋友直接他妈妈在家那老虎钳。那个小朋友太勇敢了。拔完牙又到照相馆去打印了几张试卷。后来在旁边的小店买了两根雪糕,前几天同事跟我说现在的雪糕都十几块钱一根了,我心想他不要挑贵的,挑贵的,到时候我要不要买啊?心疼啊!他一个妹妹一个拿去老板跟我说两根四块,我想我操,这么便宜,自己看了一眼,两根十块。可能自己想的不要贵了,不要贵了吧。听差了。挑雪糕的时候可能刚拔了牙,,口水都流出来了,好在,老板没看到,丢死人了

刚拔牙就吃雪糕,不合适吧

小飞侠111 发表于 2022-06-18 10:15
刚拔牙就吃雪糕,不合适吧

拔完牙疼吃根雪糕冰一下好一点

医生也是这么交代封小孩的

拔了牙,老板说收费30,去过好几次,一直都是说20。后来老板讲是20,又跟那个工作人员说下次用国产的麻药,我心想现在哪里有那么多进口的国家都那么发达发展那么快,都是国产的,国外都是用中国的,哪里有什么进口的了

我们小时候牙齿松了 绳子一绑一噔
亲戚家一娃怕疼 最后到诊所打麻药拔牙

达利6817 发表于 2022-06-18 10:21
拔了牙,老板说收费30,去过好几次,一直都是说20。后来老板讲是20,又跟那个工作人员说下次用国产的麻药,我心想现在哪里有那么多进口的国家都那么发达发展那么快,都是国产的,国外都是用中国的,哪里有什么进口的了

进口的麻药?我还真没见过。不就是用利多卡因吗?几块钱一支,效果好,又安全。

牙齿从来都是自己脱落,怕疼

撸起袖子加油干 发表于 2022-06-18 19:00
牙齿从来都是自己脱落,怕疼

新牙长出来了,老牙还不怎么松动,要拔的,不然长得不好看

大大514 发表于 2022-06-18 18:25
进口的麻药?我还真没见过。不就是用利多卡因吗?几块钱一支,效果好,又安全。

他忽悠人,哪里什么进口不进口的