[两性话题] 都说男人喜欢看女人其实爱美之心人皆有之,女人也喜欢看型男帅哥。我感觉有点怦然心动

头像被屏蔽
好像嗅到了商机,哪天去工商局问问,个人能不能开香火庙,能开的话,就在步行街租个门面,每次收费500,把双鱼的照片挂在醒目位置处,作为成功案例

一路狂奔 发表于 2022-06-18 15:55
那一天,你们聊得开心,我们吃瓜吃得开心。
没想到,就这么成了?
恭喜恭喜!

什么贴子?我没看到。现在去翻还能翻到吗?在哪个板块?

见众生见自己 发表于 2022-06-18 16:18
兄台,麻烦告诉下是哪个帖子哪一天?楼上看到好几个人说以为他们之前开玩笑,我就在想我错过了甚么,我这八卦的心呐~

我也没看到。同错过。同问。

想起那个男模热点的双标  哈哈哈

瑞幸幸 发表于 2022-06-18 14:25
哇哦!真的是你们??上午我从单位回来 带我女儿去七中玩 我在廊桥看到的真是你们?你是不是穿一条白色的连衣裙 背一个黑色的包包?个子蛮高哦……
我不认识你 但是我认识鱼先生 我远远地看着你们 有点不太敢认 看着像他 当时没多想 真没想到会是你们 你们有没有看到我?我穿一个米色碎花裙 我女儿穿的蓝色JK 可能你们没注意看 ……
小姐姐你好漂亮啊 好年轻 又高又白 还是学生吗?鱼先生有点不太美 哈哈哈哈……还以为你们是开玩笑的呢 速度真快……
年轻人 确实有激情 鱼先生能遇到这么漂亮的姑娘 要感谢八辈祖宗啊……

你这也太聪明了,我也看了这个帖子,愣是没明白咋回事。

恭喜呀!真的官宣了

捡到里告,还不赶紧发帖官宣一下?

路遥知马力,日久见人心,太迅速未必是好事

见众生见自己 发表于 2022-06-18 16:18
兄台,麻烦告诉下是哪个帖子哪一天?楼上看到好几个人说以为他们之前开玩笑,我就在想我错过了甚么,我这八卦的心呐~

他们之前在一个什么楼主发的什么蟑螂的帖子里互相表白,你竟然错过了?快去挖坟!

忘羡 发表于 2022-06-18 17:46
捡到里告,还不赶紧发帖官宣一下?

机智如你