[健康求助] 有麦友洗过牙吗?是去正规医院还是私人诊所呢?洗一次多少钱呢?

匿名
匿名  发表于 2022-6-19 18:09:25 |阅读模式 来自: 江西萍乡
我的牙齿出问题了,到口腔科看了下是慢性牙周炎要洗牙,下周还要去复查。

好像是70多块吧,好几年前的,熟人那里洗的

五一的时候,贝尔口腔开张,美团上19.9洗牙,我团了一份到洗牙,还不错。几年前到东方医院洗过,两百多块钱,我要刷医保卡,还不让我刷。去年美团上团了一个,50多块钱,在以前的中医院那里。

现在美团上还是好多,基本都是50块钱。牙博士医院,在吉福路那里,我几年前去洗过一次。

头像被屏蔽
Mela磊子 发表于 2022-06-19 18:19

现在你给70块的话,按个数来给你洗牙,一颗10块,给70就洗7颗,剩下的不洗,现在一般都是200了,还有那种什么150的哪里洗得,痛都会痛死,听着那刮牙齿的声音心里就发毛。

吉州土著 发表于 2022-06-19 18:44
现在你给70块的话,按个数来给你洗牙,一颗10块,给70就洗7颗,剩下的不洗,现在一般都是200了,还有那种什么150的哪里洗得,痛都会痛死,听着那刮牙齿的声音心里就发毛。

洗牙怎么可能是刮牙?洗牙没啥感觉,如果牙齿有问题那感觉肯定不一样!不管在哪里洗只要给你洗牙的医生可以都一样!

头像被屏蔽
junejune_bear 发表于 2022-06-19 19:50
洗牙怎么可能是刮牙?洗牙没啥感觉,如果牙齿有问题那感觉肯定不一样!不管在哪里洗只要给你洗牙的医生可以都一样!

正规洗牙医院有不同的收费标准和服务设备,比如吉安吉福路的牙博士,你多给点钱,就用超声波给你洗,疼痛感会小不少,但依然还是有点疼痛和出血的。要么你的牙齿本身很干净,这对医院来说倒更省事,如果是经常抽烟喝茶导致有牙斑的,洗起来一定会有不适的感觉。

Mela磊子 发表于 2022-06-19 18:19

你看下我的

如果牙周炎严重最好去南昌口腔医院做龈下刮治

一般都是超声波洁牙机啊!如果牙齿或牙周或本身没有问题,我感觉洗牙时是不会痛的!洗牙时医生的选择也很关键,因为我感觉角度和力度由医生控制!在我看来医院和诊所都一样,只是要找到对的医生

头像被屏蔽
junejune_bear 发表于 2022-06-19 20:15
一般都是超声波洁牙机啊!如果牙齿或牙周或本身没有问题,我感觉洗牙时是不会痛的!洗牙时医生的选择也很关键,因为我感觉角度和力度由医生控制!在我看来医院和诊所都一样,只是要找到对的医生

这个根据各人的牙齿情况来,并不是每个人都没痛,牙不好,请再好的医生都没用,超声波也是一种摩擦震动的运动状态,所以经常洗牙也不好,一般建议1-2年洗一次。