楼主: 绝世村姑

人究竟要多努力,才能配得上这颠沛流离的一生

何必去计较这个,这样争论也没有意义,继续更吧!你讲故事我们听,一千个观众有一千种看法,有人质疑再正常不过了!如果你说的是真的,那就是真的,干嘛去管别人的想法。继续更下去,你混迹论坛那么多年,麦地流量女王,这也看不开?

yang_yun9 发表于 2022-06-20 17:07
我是2000届,表示我们那时的录取分数就是400多分,并且还是努力做出来的成绩,虽然在不入流的初中呆着,肯定不是半小时交卷有的成绩

看我的上一条回复。我印象中,我们的高中分数线应该是450到480吧,记不太清楚了。

我比村姑大几个月,我是98年中考的,我只考了580多分,当时一中的分数线是602分的样子,差了10几分,印象深刻。

Zergling 发表于 2022-06-20 17:17
我比村姑大几个月,我是98年中考的,我只考了580多分,当时一中的分数线是602分的样子,差了10几分,印象深刻。

你很优秀了,能考这么多分。可能每个地方的分数线都不太一样,情况也不一样,所以大家不必再争论了。

瑞幸幸 发表于 2022-06-20 16:42
写故事就好好写故事  但不要胡编乱造 基于事实 最基本这点也做不到吗?艺术加工 不是叫你凭空想象捏造~~~尤其一些原则性的东西 这不是给人误导是什么?我嫉妒什么 我嫉妒她  然后我能多涨点工资吗?

二十多年前的事情了,就算是记错了时间也情有可原吧,你犯得着扣这么多屎盆子在人家头上吧,难得看到一篇用心写的帖子,结果就被你们这几个老鼠屎搅没了。

绝世村姑 发表于 2022-6-20 17:21
你很优秀了,能考这么多分。可能每个地方的分数线都不太一样,情况也不一样,所以大家不必再争论了。

我98年中考的情况总分是690分,语数英各120,物理化学政治100,第一次有了体育中考30分。
你是那个地方中考的?
我记得我数学118 英语72 物理 化学都是92左右,政治85,语文95左右,体育30。
很遗憾班上平均分都有100分以上,我英语太拉垮了。

忘羡 发表于 2022-06-20 17:15
何必去计较这个,这样争论也没有意义,继续更吧!你讲故事我们听,一千个观众有一千种看法,有人质疑再正常不过了!如果你说的是真的,那就是真的,干嘛去管别人的想法。继续更下去,你混迹论坛那么多年,麦地流量女王,这也看不开?

我认识村姑是从清茶潭开始的,村姑的文采勿需质疑。看过她写过的很多文章,网友不是傻子。

感觉的出村姑已经很有修养了,每个网友的跟帖都会认真回复。但是就是有些人不放过她,刨根问底,真是讨厌!

yang_yun9 发表于 2022-06-20 17:07
我是2000届,表示我们那时的录取分数就是400多分,并且还是努力做出来的成绩,虽然在不入流的初中呆着,肯定不是半小时交卷有的成绩

别什么事情都以己度人。今年的高考数学,你让韦神去做一下,也许半个小时都不要就满分。

忘羡 发表于 2022-06-20 17:15

谢谢妹妹,现在网络环境不比从前,村姑现在在单位上也是身不由己,所以不想在网上引起任何纷争。

守护着你 发表于 2022-06-20 17:38
我认识村姑是从清茶潭开始的,村姑的文采勿需质疑。看过她写过的很多文章,网友不是傻子。

感觉的出村姑已经很有修养了,每个网友的跟帖都会认真回复。但是就是有些喷子不放过她,刨根问底跟你妈挖了他家祖坟似的,真是讨厌!

这位网友听我说谢谢你,预备唱,网络而已,大家不必太较真了,息怒息怒!别再引战了。

村姑在网上写过这么年文章,有些事情的细节真的不记得了,可能会有些出入,但是大体还是一些自己的真实经历的,所以也请大家多多见谅。