楼主: 匿名

丫头加油!丫头辛苦了!中考最后一天,写写我和女儿陪读的这三年!

最近一段时间,女儿的状态超级的好,每天开开心心进考场,蹦蹦跳跳回家,回家都跟我分享当天有趣的事,这让我深感欣慰,原来孩子长大就是一瞬间的事。对于我和我爱人来说,丫头考上哪个学校现在靠她自己了,只要她三观正,身体健康,考试尽力,不辜负自己的努力就行最近一段时间,女儿的状态超级的好,每天开开心心进考场,蹦蹦跳跳回家,回家都跟我分享当天有趣的事,这让我深感欣慰,原来孩子长大就是一瞬间的事。对于我和我爱人来说,丫头考上哪个学校现在靠她自己了,只要她三观正,身体健康,考试尽力,不辜负自己的努力就行。。。。。。
说到我的心坎上,也希望你家女儿能继续保持以上良好的状态。对于女孩子而言,高中更加残酷,求学之路更加艰苦。我们为人父母的,能做的是搞好后勤保障,倾听孩子诉说,疏解孩子的压力。每逢高考季,总看到祝福所有孩子超常发挥、金榜题名,而我,只想祝福那些认真学习的孩子——愿每一份努力都不被辜负。

愿孩子的每一份努力不辜负,都会得到该有的回报!

接下来又三年

接下来的三年更辛苦,特别是女孩子

接着陪下一个吗?

高中三年还是租房陪读吗?还是现住在高中附近,不用租房了。

今年考得太容易了,大家都在吐槽考800分才是学霸,700分都是学渣了

以后的路长的很……

初中陪读了,高中岂不是要继续

如歌如梦 发表于 2022-06-20 21:08
可怜天下父母心,辛苦了

可怜天下父母心,没必要那么辛苦