楼主: 匿名

[情感话题] 35+,跟老公是异地周末夫妻,基本无交流,对于这段婚姻我已经麻木了!

飞舞 发表于 2022-06-22 00:07
我们都是各用各的,过份的是,这家伙钱不交还算了,还天天来我这里各种蹭,连洗衣液都要从我这里提,好像我的是天上掉下来的

哈哈,咋和我老公一样,他自己也不是买不起,到我这里就是拿东西走,有次拿我一罐蜂蜜我发现了又拿回来了。临走了还要问我,看看还有什么东西,我说我的东西不要钱买呀。他那里用的纸巾洗发水蚊香啥的都是我包了。周末我买菜做饭,他基本是吃现成的,吃完会自觉洗碗。谈恋爱的时候也没这样,我现在发现这个有遗传,他家的都喜欢占便宜。还拿我买的东西送人,我也是醉了。家里不要放东西,否则他会想办法处理,留不住。

周末夫妻隔靴搔痒,的确影响夫妻感情

寂寞就是寂寞说的那么高尚

飞舞 发表于 2022-06-22 00:07
我们都是各用各的,过份的是,这家伙钱不交还算了,还天天来我这里各种蹭,连洗衣液都要从我这里提,好像我的是天上掉下来的

后来这罐蜂蜜还是被他拿走了,我上班去了他来我这里办事拿了。蹭我的车,他说他去办事没多远用我车,我看定位都到兴桥镇的村里了,一天跑了几十公里。我给他买的衣服裤子鞋子,他有些码子小直接给他弟弟了,我说小了你告诉我去换呀。还把家里的一桶木子油送同学的妈妈,关键自己一点没留。我家帮我弄的腊肉,一块有好几斤,我上班不在家他就送人了。有的时候真的好生气,我不用的话买来干嘛呀。

天天在一起也没什么交流

人间常态,很多夫妻都是这样

相识,相知,相爱是讲爱情
爱情是蜂蜜是甜的
结婚生子,一起过日子是讲亲情
亲情就像白开水一样,平淡无味,又割舍不了,少不了。

长夜漫漫无心睡眠,唯等周末一夜暴富。

做回真正的自己 发表于 2022-06-22 06:25
我家的不是上班族,没有固定收入,没办法毎月上交,大男子主义的人根本不会跪搓衣板,我认为也没必要,都是成年人。钱放我这里,也是代保管,要购置东西的时候全数拿出来。我和他也磨合了很久,我学财务的他学法律的,吵架也是互不相让,各抒己见。夫妻不吵架不说话其实更危险,吵架也是一种沟通而且更真实,可以知道自己哪里没做好,对方心里的想法。

女人半边天