楼主: 匿名

[情感话题] 35+,跟老公是异地周末夫妻,基本无交流,对于这段婚姻我已经麻木了!

中年夫妻日常标准了

弦月aaa 发表于 2022-06-22 00:14
你们连洗衣液都划分清楚的?

没住一起,我在外面租房陪读

江吉平 发表于 2022-06-22 09:32
我一同事和她老公直到退休,一直都是周末夫妻,两人一样很好。

那只是你看到的,在一起几年双方都会腻,你要是换一个女人的话,男的估计又生龙活虎了

同款这种样子的婚姻,对方还不肯放手,说要拖死你,无语了

做回真正的自己 发表于 2022-06-22 06:45
哈哈,咋和我老公一样,他自己也不是买不起,到我这里就是拿东西走,有次拿我一罐蜂蜜我发现了又拿回来了。临走了还要问我,看看还有什么东西,我说我的东西不要钱买呀。他那里用的纸巾洗发水蚊香啥的都是我包了。周末我买菜做饭,他基本是吃现成的,吃完会自觉洗碗。谈恋爱的时候也没这样,我现在发现这个有遗传,他家的都喜欢占便宜。还拿我买的东西送人,我也是醉了。家里不要放东西,否则他会想办法处理,留不住。

简直一样,各种蹭,还不拿钱来,儿子在家要喝的奶和矿泉水也要到我这里拿,都是我辛辛苦苦背上楼的,然后他拿走我又要买又要背上楼,爬几层楼拿这么重的东西多累啊。我跟他说你不会去超市背啊,好像我是开商店的。

做回真正的自己 发表于 2022-06-21 23:21
我和我老公以前也是这样哦,和楼主情况很柤似。异地周末见面,钱各管各的各花各的,不过这两年我老公交了一点钱,节日还发了几个红包,每周会主动打个电话。慢慢来,会更好的,多沟通一下。

你家不错了,还会交点钱,节日还会发红包,我家真正是一毛不拔铁公鸡。除了孩子的事基本没主动打过电话。关键为什么我感觉还挺好,反正日常时间也被上班和为娃做饭占据了,以前天天在一起也是容易吵架,现在眼不见心不烦,乐得自在。

飞舞 发表于 2022-06-22 13:10
简直一样,各种蹭,还不拿钱来,儿子在家要喝的奶和矿泉水也要到我这里拿,都是我辛辛苦苦背上楼的,然后他拿走我又要买又要背上楼,爬几层楼拿这么重的东西多累啊。我跟他说你不会去超市背啊,好像我是开商店的。

次数多了好嫌弃,我女儿会说老是来拿我们的东西。天天就是买东西。

头像被屏蔽
都是搭伙过日子吗,我怎么感觉好累,我们异地,带娃几年也是异地,出去带娃上班,也是我坚持的,吵架吵多了,我不想吵,又回来,又是异地。我说句我像单亲妈妈,他更不乐意了,吵架吵的好烦,现在这样也挺好,不管那么多,只管孩子!
我之前也说过高考后离婚吧,他说不用等啊,现在就可以,不知道他真的是随口一说还是真的,但都是我的坚持,才没有厘,这男人什么时候会成长啊

头像被屏蔽
飞舞 发表于 2022-06-22 13:18
你家不错了,还会交点钱,节日还会发红包,我家真正是一毛不拔铁公鸡。除了孩子的事基本没主动打过电话。关键为什么我感觉还挺好,反正日常时间也被上班和为娃做饭占据了,以前天天在一起也是容易吵架,现在眼不见心不烦,乐得自在。

哎眼不见为净,是不是不要为了孩子,付出的感动自己,没人感恩?我还有点纠结

梨花不带雨 发表于 2022-06-22 13:30
都是搭伙过日子吗,我怎么感觉好累,我们异地,带娃几年也是异地,出去带娃上班,也是我坚持的,吵架吵多了,我不想吵,又回来,又是异地。我说句我像单亲妈妈,他更不乐意了,吵架吵的好烦,现在这样也挺好,不管那么多,只管孩子!
我之前也说过高考后离婚吧,他说不用等啊,现在就可以,不知道他真的是随口一说还是真的,但都是我的坚持,才没有厘,这男人什么时候会成长啊

为什么要等高考后呢?把孩子想的太简单了吧!