男生的蜕变。(每个人都有自己独特的蜕变过程,一起来探讨吧~)

昨晚打扫卫生,发现两个小盒子,很坠手,打开一看,顿时血压上涌
(按摩店家的速龙XP巴顿,速龙64/闪龙四位数和X2,X3,X4。462,754,939,AM2,FM1……)
打开另一盒(牙膏厂家的图拉丁奔3,奔4,奔腾D胶水双核,奔腾/赛扬E,酷睿2,酷睿2胶水4核,酷睿2i数字系列。370,478,LGA77X,LGA115X……)还有搬家嫌大打包丢废品回收站的各种主板和显卡
我们虽然没有经历过它们闪耀的时代,但在学生时代的追求与狂热,听闻过它们的传奇与故事,开核、开盖、超频、屏蔽、改针脚,17-22岁的电子狂热,23-27岁开始沉迷汽车音响和内饰改装这两个行业业内流行的话,穷玩车和屌丝玩电脑那是发挥得淋漓尽致2020年28岁,及时更正原地刹车,给自己准备了一件生日礼物,一套二手房从此告别屌丝套件计算机和小车车玩家,现在目标就俩,我要存钱我要成家耶稣也拦不住我说的

做成钥匙扣陪伴自己

云路难全 发表于 2022-06-22 08:12
做成钥匙扣陪伴自己

铜的啊
铜镀金的啊
留着铜涨价卖钱

黑科技技术总监

现在你就剩下好好赚钱,老婆不是有了吗

地表最强黑暗料理之王
原谅我多年工地,如今工地退役战神,
没有我们家香鱼儿的文采了
纯属即兴发挥

焦糖爆米花 发表于 2022-06-22 08:26
现在你就剩下好好赚钱,老婆不是有了吗

也对嚯
开始还以为富婆准备接济一手,
看来是寡人想得有点多

俞仙笙的鱼 发表于 2022-06-22 08:29
也对嚯
开始还以为富婆准备接济一手,
看来是寡人想得有点多

富婆接济长的帅又暖的,你这个样的,她们一般不接济

焦糖爆米花 发表于 2022-06-22 08:31
富婆接济长的帅又暖的,你这个样的,她们一般不接济

早又不说,你个老骗子
说好的一起睡桥洞,结果你是个富婆
寡人不帅那是因为寡人喜欢做一个安静的美男子安静的美男子是高冷的,点天然气架上去烤也暖不起来但绝对安全,不会去搭讪

俞仙笙的鱼 发表于 2022-06-22 08:34
早又不说,你个老骗子
说好的一起睡桥洞,结果你是个富婆
寡人不帅那是因为寡人喜欢做一个安静的美男子安静的美男子是高冷的,点天然气架上去烤也暖不起来但绝对安全,不会去搭讪

我不是富婆。 我工厂打工妹一枚