楼主: 庐陵小妖

[情感话题] 我曾经的男孩去哪了,他变了,从头到脚,从里到外,那挺着的大肚腩,搞笑的有点像熊二

﹎尐雞..o 发表于 2022-6-22 20:28
这话说的,女的哺乳二胎,那垂的不忍直视,小樱桃还变横江大紫葡萄呢,肚上几层圈。

这年轻喜欢的感觉只能 ...

怼得好。。。

时间,它饶过谁?

岁月是把杀猪刀,刀刀催人老

我本家的一个堂哥,比我大一岁,年轻的时候长得跟电影明星一样,一米八多,不夸张。二十出头那会儿说媳妇,女方说,这模样身材还有啥说的,近两年看到他,em……
我们村这样的太多了,我那些堂兄弟呀,还有叔叔堂叔啊,年轻的时候真的很帅,想想我这种对颜值挑剔得死的颜狗都觉得帅是真的帅,后来我去读书,也去过很多城市玩,什么校草啊什么路上偶然看到的很帅的男孩子,都没他们年轻的时候帅(他们都比我大不了几岁或小几岁),然而现在,不是老了,就是发福油腻了。

怪不得那么多富婆到KTV去找回青春的梦想。

其实这才是常态,也许人家为了孩子老婆,天天在外辛苦工作,以至于把自身身材都给没时间整理了,青春岁月是美好的,不管男女那个时候都是最靓的时候。

你都知道那时候他是个17岁的男孩

现在他是一个要养家抚儿的男人

﹎尐雞..o 发表于 2022-06-22 20:28
这话说的,女的哺乳二胎,那垂的不忍直视,小樱桃还变横江大紫葡萄呢,肚上几层圈。

这年轻喜欢的感觉只能放心底,回忆都是甜的怎么能已外貌身材去感受。太俗了。

不管男女,三十后怎么和十七八岁去对比。

还是我比较用情专一,只喜欢十七八岁的。

但是18岁的看不上你的人,看上你的钱!