楼主: 欧迪123456

[情感话题] 劝阻表姐闹离婚

yang_yun9 发表于 2022-06-24 10:25
买个3000元的包就虚荣心,所以不富裕就不能偶尔买件贵的物品嘛?如果买了就一定是虚荣心嘛。并且我相信这个家庭应该是拿得出这3000块,只是觉得你不配你不该。

没说不让买,而且谁都有虚荣心,有好的,会想要更好的,但是自尊心别那么强,当时她两好好沟通没啥问题,夫妻间服个软,撒个娇就好了

3000的包,大部分的人都买的起,但我一般只背两三百的包,平均一年一换,我觉得挺好的。但一个男人为了3000就打老婆,我觉得不值得留恋,因为保不齐往后他老婆还会随着收入的增长买三万的包包。

@吉安股战场 发表于 2022-06-23 22:49
当年我选女朋友的第一个条件的就是不涂口红、不化妆的

以前从来不擦口红不化妆,后来开始化了,因为口红、护肤品、香水老公时不时给买,所以不化不是浪费钱么

上善若水任方圆 发表于 2022-6-24 13:43
看题看准,我说的是配这个词,别人用20的包开心就好,人家背20的包就低你一等了?意思就是买20的包人就低 ...

语文体育老师教的?她说人家买3000的就是虚荣 所以 你们评定一个人是不是虚荣 就是看她背多少钱的包?3000块就能称得上虚荣 只能说 这辈子 没见过钱了~~~

上善若水任方圆 发表于 2022-6-24 13:47
还是你看懂了,什么都讲配不配,可能他觉得用便宜的东西就是低人一等,贵的就高人一等

用一个3000的包 就要扯上虚荣 意思不就是 你不配用吗

正言 发表于 2022-06-23 22:21
虚荣心太强的女子,不要也罢。20元钱的包我背了多年,没有什么不舒服。

凭什么男人抽好烟喝美酒,女人只能买20元的包包。

何去何从的人生 发表于 2022-06-24 12:18
工薪阶层没什么丢脸的,中国人大部分是工薪阶层

是啊,合理分配嘛。毕竟家庭的开销与个人完全不同

[quote]小资生活 发表于 2022-6-24 14:54
3000的包,大部分的人都买的起,但我一般只背两三百的包,平均一年一换,我觉得挺好的。但一个男人为了3000 ...[/quo

吵架吵到气头上,都控制不了了

我300的宝宝都舍不得买,何况三千,那个包怕是镶了钻吧

手心里的温柔 发表于 2022-06-24 20:08
我300的宝宝都舍不得买,何况三千,那个包怕是镶了钻吧

包包