楼主: 欧迪123456

[情感话题] 劝阻表姐闹离婚

男人打人是不对。不过家里条件一般的话,买三千的包没必要。我看说还有二个小孩,都是男的赚钱养家,女的自己花自己的。贫贱夫妻百事哀,量力而行,不要打肿脸充胖子,死要面子活受罪。

yang_yun9 发表于 2022-6-24 07:25
呃,你的价值感好低哦。是因为你的经济能力不行嘛?赚不了钱嘛,伸手要钱过生活嘛?怎么超过20元的包就是虚 ...

不是藐视你,你这辈子各方面都永远比不上我。

为这点小事家暴    还不离等什么     条件允许下买3000并不贵   比如月收入3万      戓更多

正言 发表于 2022-06-24 21:39
不是藐视你,你这辈子各方面都永远比不上我。

不比别的,光这20元的包,我真是远超于你

你表姐真的是不会当家,买这么贵的包,难怪你表姐夫生气了,买个30块钱的包就行了嘛

瑞幸幸 发表于 2022-06-24 15:29
用一个3000的包 就要扯上虚荣 意思不就是 你不配用吗

为啥就是讲不通,就是要说配呢,配又怎么样,不配又怎么样?说难听点,你配个一万的包关我屁事……你喜欢几十万的,你花钱买的就行,只要你有钱,别发个出来要离婚丢人就好

瑞幸幸 发表于 2022-06-24 15:28
语文体育老师教的?她说人家买3000的就是虚荣 所以 你们评定一个人是不是虚荣 就是看她背多少钱的包?3000块就能称得上虚荣 只能说 这辈子 没见过钱了~~~

那你这辈子就只配这3000块钱的包了多往前看吧,井底之蛙

上善若水任方圆 发表于 2022-6-27 10:42
那你这辈子就只配这3000块钱的包了多往前看吧,井底之蛙

恩 你住太平洋背20的就可以了 不影响其他人

瑞幸幸 发表于 2022-06-27 10:44
恩 你住太平洋背20的就可以了 不影响其他人

哈哈哈你看还着急了,说你背得起3000的包已经看的起你了,说不定你就是配背20的,我是无所谓,因为我喜欢的是包,多少钱都无所谓,也不认可配不配的

上善若水任方圆 发表于 2022-6-27 10:46
哈哈哈你看还着急了,说你背得起3000的包已经看的起你了,说不定你就是配背20的,我是无所谓,因为我喜欢 ...

行 那我就20的 这样说 您开心就好啊~~~