等饭点,轻松一下,来几段弯弯曲曲的笑话吧

1.武器大师

美国的参联会拿了预算研发武器,过了一年向国会汇报,国会议员们坐在台下,参联会参谋长放幻灯片展示这一年的研发成果。

武器威力按照从小到大排列,新步枪、新单兵导弹、新战车、新军舰、新战机、新洲际导弹,琳琅满目。

最后一张PPT是个西装革履有点黑眼圈的亚裔男。

佩罗西大呼:这人是谁?威力比洲际弹道还大?

2.

坤市华山医院外做核酸的人排成长队,简直是锣鼓喧天鞭炮齐鸣红旗招展人山人海,一师傅排队半小时,焦躁不已。

遂和周围人讲,谁搞的这出,我要去防疫科甩他两个大嘴巴子。

半小时后师傅归来,众人问打完了?

师傅摇头:那边排队的人更多,算了算了。

3.众生平等

一段时间以来,坤市防疫形势严峻,有鉴于此,我们可以怀疑坤市新冠肺炎医疗救治专家组组长是个佛教医生。

这个医生的救治对象里既有病人,也有新冠病毒。

4.

某同志因写坤市防疫段子被请喝茶。派出所里该同志自辩:

我随便写的,根本不涉及任何一个城市。

公安民警大怒:不要狡辩,你以为我看不出来你在内涵哪个城市吗?

5.

温州市和莆田市最近在网上被带了很大的节奏。数学家纷纷谴责媒体抹黑温州和莆田。

因为温州皮鞋和莆田运动鞋除了假冒伪劣以外,瑕疵率为零,和坤市网红的论文完全对不上。

6.

坤市市民找不到网红医生,仿佛失去了主心骨,开始讨论医生哪里去了。

一人:他应该在抗疫一线。

一人:应该不在,他八成在办公室坐着,因为他喜欢让他的同事去一线,同时自己躲起来。

7.

武汉市民对坤市网红医生表现出极大的赞许,说他很厉害,共存派一听纷纷前往采访,问赞许在哪里,好回去吹。

一武汉大爷:厉害就厉害在善于解决其他城市根本没有出现的问题。

8.

丹东某防疫人员陪同外国专家到坤市考察学习防疫。考察完交流心得,大家都表示学到了东西。

美国专家:如果我们有坤市的标准,那一百万人都不是死于新冠,只是碰巧死于基础病,碰巧同时携带了病毒。

英国专家:如果我们有坤市的确诊标准,那我们的首相从来没有得过新冠。

丹东同志:如果我们有坤市的媒体,那全国到现在也不知道我们已经封了两个多月了。

9.

年轻人不需要害怕新冠,得了不会有事,这是个真命题。

因为什么东西其实都是定义问题,比如无症状是可以重新定义的,基础疾病也是可以重新定义的。那么,高龄也是可以重新定义的。

10.

在抗击新冠肺炎的过程中,我们涌现出了几位英模。如津城的张伯礼、羊城的终南山、坤成的大网红。

一小孩问其父,这几个老爷爷做了什么呀?为什么是英模呀?

其父:张伯礼去了一线,钟南山也去了一线,网红医生没有去一线,在他的指导下,坤成变成了一线。

11.

几位生物学家在商议外来物种入侵的危害,突然闯进来了一个民政局的干部,厉声质问:

你们为什么不把人教插图的作者、唐山黑社会的保护伞和坤城的网红医生列入危害巨大的外来物种?

12.

一坤成居民和一山东大汉、一广东靓仔被封一室。突然神灯出现,答应满足他们一人三个愿望。

大汉:我要会山东;我要当大官;我要找个编制内的媳妇。灯神说你的愿望实现了,大汉消失。

靓仔:我要回广东;我要当土豪;我要找个给我生3胎的媳妇。灯神说你的愿望实现了,靓仔消失。

坤成居民:我要好多的菜;我要好多的肉。遂不语。

灯神说你还有一个愿望,搞快点。

居民抬头:我太寂寞了,那两个人那么自由,我很嫉妒,把他们也封起来。

灯神说:你的愿望实现了,外溢到他们那里了。

转自公众号“太行商评”,作者叶立华。

哈哈哈哈哈哈哈哈

饭前开心帖忘记给钱了