[创业交流] 八年老兵退伍后的第579天

连续几天的高温,这个酷热的夏天算是正式拉开了帷幕。
      8年的从军生涯转眼退伍已经一年半了,青春算是送给了祖国,是我的光荣。
      退伍前抱着满腔期待想象着退伍后的生活,想着只要吃苦肯干自己定能博出一番作为。而现实是没有社会工作经验、没有实用技术,去哪里工作都没优势。
      退伍后在一位老兵的带领下加入了现在这个国防素质教育公司。可能自己从军太久,对于军事夏令营这种模式我本人认可度是极高的,因此毫不犹豫参与进来了。然而,触动到我的只是离营时孩子对我说"教官您辛苦了",和家长们跟我说的一句平凡的谢谢,并且说孩子长进了!
      但是我面临的最大的问题,并不是训练技能本身。由于不擅长营销,销售环节几乎扼住了我的死穴。之前也是听取了麦友的建议来麦地宣传便是因为没有销售经验,但是又希望大家都能知道我们这个机构的存在。
       经历这一年半的洗礼,发现在部队简单的生活环境是很难适应现实社会的,原来这个社会对每个人的要求都很高,既要抬头看天又要低头看路还不能忽略前后左右以及其他人给你带来的种种羁绊。
       很幸运的是,这个平台帮助了我;很幸运的是,有人关注到了我;很幸运的是,有人信任了我;很幸运的是,有人选择了我。虽然很多家庭选择把孩子送到远一点的地方觉得可能更好,但我觉得人生处处是风景,好的风景也许就在你的身边,又何必远方呢?
       发这个帖子,感谢麦地网平台给予我信心,更要感谢麦友们对我的信任和支持!从未谋面却如此信任!对于未来之路,我又增添了几分坚信!路漫漫其修远兮,不忘初心,但行好事,莫问前程!加油,退伍兵!

支持你!加油!

军人转业做生意确实要适应一段时间

加油特种兵!

不错,加油

支持你!加油

看好你 加油

坚持就是胜利