已生一儿一女,意外怀孕后父母希望两夫妻生下来过继给女方弟弟,再给10万块。

今天听我爸妈说,我们镇上有这么个故事,觉着挺奇葩的。

我们镇上有一户人家,有一儿一女。好像是多代单传那种,女儿是老大,嫁在吉州区;弟弟因多年未生育,离婚2年多。老大姐姐婚后生了一儿一女,据说最近意外怀孕了,因负担太重本来不想留的,女方爸妈不同意强烈要求女方生下来,然后过继给女方弟弟……不管男女的那种,再给女方10万块。可是他们女儿的婆家和男方有点不大愿意,总觉得后面有风险,闹着很不愉快吧!

现在女方被接回娘家保胎了,男方那边去了一帮子人去娘家要人,搞得双方都不愉快!我其实理解女方父母的,因为家里的唯一的男丁无法生育而发愁,其实也蛮无奈的。但我想不明白男方为什么不肯,这样到底会有什么风险?

是啊!双赢的事。男方为什么就愿意呢?
又不想要,要是没那想法女方家里也不会有这打算啊!

应该支持别人,都是亲戚,亲戚间过继自古有之。

确实双赢啊、可能有其他什么不能说的原因,

这真是社会无奇不有 都这么文明的今天 还有这样的操作

头像被屏蔽
男方肯定不肯呀
男方会想 我和你女儿结婚因为养不起所以不要第三个 你个岳父倒好 因为小舅子没有生育拿我的孩子去冒充, 更可气的还给我们钱。 10万就解决问题. 也太好说话了
我不同意. 表示诚意怎么也要30万啊

头像被屏蔽
风险 ,可以联想下嘛....哪天小舅子说不养了,要退货
孩子大了刚好要花钱的时候 这10万块钱拿不出怎么办 自己还有2个孩子。 30万一次性付款 不能退货还可以考虑下 前提这些还是在自家私聊的情况下。 要按法律的角度,孩子出生证明都要做假 户口本要做假 什么都要做假。别到时候挂一个出售小孩的罪名给我。吃不完兜着走。这个岳父现在是为他儿子考虑,百年后呢? 我不能保证小舅子也为我考虑....

上个世纪就喜欢搞过继   抱养

如果女方弟弟特别优秀就没有这个顾虑。否则以后小孩大了存在隐患吧

兄弟之间的小孩相互过继也有不同意的。