楼主: Zergling

[教育学堂] 再来分享小孩白鹭洲初一期末考试的成绩。

优秀

吉安中青旅 发表于 2022-07-01 09:50
你以后肯定回后悔去七中读初中了,你这成绩在七中排年6,在朝宗估计年60吧?这个数学和英语在朝宗是比较差的。而且朝宗的语文老师改得严,分数平时都会比七中低5-10左右。所以平时朝宗的成绩看不出更其他学校有很大的差距,但是每次中考成绩都要比其他学校高一大截的

今年数学试卷比较难,这个分数可以,我女在朝宗所以比较了解

你以后肯定回后悔去七中读初中了,你这成绩在七中排年6,在朝宗估计年60吧?这个数学和英语在朝宗是比较差的。而且朝宗的语文老师改得严,分数平时都会比七中低5-10左右。所以平时朝宗的成绩看不出更其他学校有很大的差距,但是每次中考成绩都要比其他学校高一大截的

是的,我家小孩语文从初一到初三考试基本都80—90分之间,个别时候还会有70几分,偶尔也会90出头一点点,这次中考103,我们也是相当满意,三年来只有这次中考语文成绩破百

恭喜,成绩不错

发现你对七中有极大的偏见!到处都看到你这样有失客观的言论。你可以是一中铁杆粉,但不要误导大家。感觉你自己认为自己是全天下最聪明的人,最懂教育的人,其他家长都是被坑蒙拐骗了!

奔跑的 发表于 2022-07-01 11:54
今年数学试卷比较难,这个分数可以,我女在朝宗所以比较了解

家长的眼睛都是雪亮的,不会轻易被人误导,混淆视听!

哇,这语文成绩好高呀,我儿子在朝中,语文才85分,所以他总分才540,这次英语拉下他好多分,之前都是115以上

井冈传人 发表于 2022-7-1 15:56
发现你对七中有极大的偏见!到处都看到你这样有失客观的言论。你可以是一中铁杆粉,但不要误导大家。感觉 ...

你可以有你的观点,我可以有我的观点。大家都是成年人,是什么智商的人可以因为别人的一句话就改变自己的观点和想法啊?

吉安中青旅 发表于 2022-07-01 17:12
你可以有你的观点,我可以有我的观点。大家都是成年人,是什么智商的人可以因为别人的一句话就改变自己的观点和想法啊?

所以在没有确切依据的情况下不要说的过于绝对,过于肯定!人家现在初一,目前成绩也很不错,就说以后肯定会后悔?朝宗成绩优秀这是事实,往年中考全区前120名,应该可以占一半以上,但今年中考听说不到一半,说明其他学校也在进步。

纯粹是一张嘴乱说,你把朝宗成绩摆出来看看是不是60名?