陈奕迅以后可能都不想唱孤勇者了吧

某蛋糕店二楼 因为空间大 日常也安静 所以 暑期很多孩子过来写作业 还有些成年孩子会背着电脑过来打游戏 买点蛋糕 点杯饮料 坐一下午 互不打扰 ……

今天来了五个小学生,字是没看到写一个 从进门就用手机循环播放孤勇者……一个下午我可能听了50遍……我几乎都有打开网易云拉黑Eason的冲动……

前几年去看Eason的演唱会 他拒绝唱《浮夸》因为他说他唱腻了……以后在他的演唱会上 孤勇者应该是黑名单金曲了,他不止唱腻了 应该听都听吐了

现在放假了那种去蛋糕店咖啡店图书馆写作业的是因为那边开着空调吗?你说安静,难道家里不比外面安静吗?我实在是想不到其他理由了。

熹微 发表于 2022-07-10 20:40
现在放假了那种去蛋糕店咖啡店图书馆写作业的是因为那边开着空调吗?你说安静,难道家里不比外面安静吗?我实在是想不到其他理由了。

在家里没有心思写 一会儿吃东西 一会儿上厕所 一会这个那个名堂 在外面 很对孩子一起写氛围比较好 冬天我们会去图书馆写 那边也非常多孩子 大家都安安静静低头写字 你也不好意在旁边玩 夏天去不了图书馆 没有空调 最近发现这个蛋糕店不错 每天蛮多孩子来写作业 包括一些大孩子 我女儿在这边效率就高很多 也不会想玩手机

只要老板不反对也是可以的

陌路狂奔 发表于 2022-07-10 21:18
只要老板不反对也是可以的

不反对啊 其他人我不知道 我女儿每次去都会买东西 不会白嫖

哪个蛋糕店

城南图书馆没空调了?前几年我夏天去的时候有空调,天天爆满,一座难求。怎么现在空调也舍不得开了

潮起嘲落 发表于 2022-07-10 21:42
城南图书馆没空调了?前几年我夏天去的时候有空调,天天爆满,一座难求。怎么现在空调也舍不得开了

那就换地方

潮起嘲落 发表于 2022-07-10 21:42

现在不开啦 去一次跟蒸桑拿一样