楼主: 星火联谊

装修公司是不是都很坑!签约前什么都好说,后面干啥都不好商量了

门业 发表于 2022-07-15 18:51
我见过一个英伦联邦的客户,120多平方的房子,本来计划自己装,后面装修公司打电话说13万全包,然后交了一万定金,合同后增项到19万,然后报警处理退了5000,一个是套路,一个是贪小便宜

什么叫贪小便宜,谁都想装修少花点钱,装修公司说100万包了才叫正常吗?

忍者无敌 发表于 2022-07-15 23:49
你自己看看你说的是主材他们垫钱,水电材料是主材吗?

哦,不好意思我不是搞你们这行的,用词不当,他们垫水电材料,水泥沙子,木工吊顶材料,油漆这些,瓷砖自己买,门自己买。。

同样找的装修公司,装修过程不愉快,现在还没装完

门业 发表于 2022-7-15 18:51
我见过一个英伦联邦的客户,120多平方的房子,本来计划自己装,后面装修公司打电话说13万全包,然后交了一 ...

贪小便宜,最后吃亏上大当,玩玩套路的活的风生水起

搬家可找我 发表于 2022-07-16 00:16
什么叫贪小便宜,谁都想装修少花点钱,装修公司说100万包了才叫正常吗?

现在什么材料不贵?什么人工不贵?13万装一套120平米的房,装修公司赚什么?房东自己还是做装修的,这点道理不明白?人家说10万一辆全新宝马,你敢买吗?这一样的道理,人家不会做亏本的买卖!

胡柳军187796611 发表于 2022-07-16 07:28
贪小便宜,最后吃亏上大当,玩玩套路的活的风生水起

还真是

门业 发表于 2022-7-16 07:38
现在什么材料不贵?什么人工不贵?13万装一套120平米的房,装修公司赚什么?房东自己还是做装修的,这点 ...

我自己房子还没交呢,人家装修公司打电话来,七万九千八全包,还送家具家电,我自己搞这行的我都做不出来,还指望别人贴钱赚吆喝?

也不全是,我家也是装修公司做的,感觉还可以。

听说从一楼不错

胡柳军187796611 发表于 2022-07-15 17:36
全靠增项,那就是前期涂便宜呗

一般没装修过,哪知道里面套路,到时候是这个不含,那个不含。只有装修过才知道。低价也不是人家的错,买东西,不找低价,又不是对钱不在意的,那就无所谓了。