楼主: Zergling

吉州区2022年各学校中考成绩。(持续更新中)

白鹭洲城南校区很多老师都是思源、八中、青原区城北学校选调的老师,很多都是县市学科带头人,教学和班级管理能力都很强,可以说比白鹭洲中学原来的老师还更厉害。

更新下五中和神岗山学校的录取率。
五中的是麦友私聊的,神岗山学校的是老师提供的,神岗山学校的肯定是准确的,五中的人数感觉有点少,不知道是不是准确的,神岗山学校可以少20分进重点。进三中的话神岗山学校不能少分。

匿名用户·· 发表于 2022-07-22 08:39
十三中没有统计进去吧?

我十二中都没进去就13还想

只统计了吉州区的,青原区的没统计。有兴趣的可以另开一帖研究交流下。

五中这么弱吗?

成绩信息大多数是麦友回帖提供或者私聊提供的,少部分我去问过来的,有错误的可以指正,我好修改,有新的也可以提供过来。
五中的信息有误的话有知道的可以指正。

楼主这样胡说八道,乱造谣要负法律责任的,我是中学老师,据我所知,双减背景下,官方的数据都还没有统计出来!!!你这样乱造谣只会造成城区学校招生更无序、掐尖更严重,严重影响教育的均衡。平民百姓的孩子苦哇!!!为了搏眼球,你的良心不会痛吗????

如此虚假宣传,只会让有背景有关心有资源的家长想尽办法挤进一些所谓的好学校,那么整个教育资源就更加会向这些好学校倾斜!而薄弱学校都是些平民百姓的孩子,他们享受到的教育资源就会更差!!!真正受伤的是我们平民老百姓的孩子。请不懂教育,不要乱讲教育的事情。

况且你的数据大都是虚假的。