食堂里的周末聚餐

简易搭建的棚子权作餐厅,自家土厨子做的土菜,不过挺热闹,氛围有了。我依然喝八度,五小瓶。不知道感冒中午吃了头孢会不会有副作用。

这个可以有

来自皖南的烤鸭、苏北的香肠炒米、皖北的黄牛肉、本地的土鸡黑鱼、弟兄们自己挖出来的黄鳝和甲鱼,味道被小有造诣土厨子(我兄弟)弄得有滋有味。佐以四川白酒和正宗南昌啤酒(我的最爱,因为清淡),我觉得算得上是一场土菜盛宴(我标准不高),尽管就餐环境差强人意。

头像被屏蔽

一群假装斯文的粗人吃饭,都他娘的相互谦让着喝酒,所以下的不多。大战并没有发生,除了我傻X呼呼的灌了五瓶八度,正晕着呢。其余的都没事。
他们现接着打牌呢,我提前退场,因为水平差,输不起。

头像被屏蔽
木丁西 发表于 2022-07-23 20:46
一群假装斯文的粗人吃饭,都他娘的相互谦让着喝酒,所以下的不多。大战并没有发生,除了我傻X呼呼的灌了五瓶八度,正晕着呢。其余的都没事。
他们现接着打牌呢,我提前退场,因为水平差,输不起。

心意到了就可以

五粮液给你多少广告费,我茅台给你双倍。

熹微 发表于 2022-7-23 21:08
五粮液给你多少广告费,我茅台给你双倍。

误会了兄弟,其实这里的小老板还是最倾向于茅台的,无奈价格过高,超出了其承受能力,所以退而求其次。咱受邀人员的正确展开方式,应该是予以充分的理解与宽容,并充满感激不是?
我听说会喝白酒的好像都知道茅台好,只是受制于消费能力。这也是没办法的事,毕竟谁不想把事情办得更完美。

木丁西 发表于 2022-07-23 21:17
误会了兄弟,其实这里的小老板还是最倾向于茅台的,无奈价格过高,超出了其承受能力,所以退而求其次。正确的展开方式应该是咱予以充分的理解与宽容,并充满感激不是?
我听说会喝白酒的好像都知道茅台好,只是受制于消费能力。这也是没办法的事,毕竟谁不想把事情办得更完美。

五粮液也不便宜,

木丁西 发表于 2022-07-23 21:17
误会了兄弟,其实这里的小老板还是最倾向于茅台的,无奈价格过高,超出了其承受能力,所以退而求其次。咱受邀人员的正确展开方式,应该是予以充分的理解与宽容,并充满感激不是?

我看你每次发帖喝酒都是五粮液为主打。
我是一喝牛栏山和红星二锅头的。也不知道茅台什么味。就是知道茅台名气大而已!