楼主: 钻孔哥

[谈婚论嫁] 江西现在的彩礼这么高吗

头像被屏蔽
单车王公子 发表于 2022-07-24 23:27
那是个别城里的家庭。反正大部分就是那样

我同事就是农村的,彩礼少的可怜,还读了大学,稳定编制。男方给不起那么多,难道女儿喜欢,就不结婚吗?还不是嫁了。

事业单位 发表于 2022-07-24 23:31
我同事就是农村的,彩礼少的可怜,还读了大学,稳定编制。男方给不起那么多,难道女儿喜欢,就不结婚吗?还不是嫁了。

我都说那是个列,你要这样说我同事找厦门女方赔车陪房的。不要彩礼。人家都是985和厦大的研究生都能看上高中毕业的没技术的人。女方本身工作和学历都很好。所以我都羡慕,按我的观点,985最少公务员和事业单位吧。

娶老婆一定多少钱,我就很反感!

彩礼方面,江西在中国出了名,赣州在江西出了名的

永丰的听说更贵,要60万

楼主都说了彩礼钱不够,以后怎么生活。毛必要要

头像被屏蔽
单车王公子 发表于 2022-07-24 23:39
我都说那是个列,你要这样说我同事找厦门女方赔车陪房的。不要彩礼。人家都是985和厦大的研究生都能看上高中毕业的没技术的人。女方本身工作和学历都很好。所以我都羡慕,按我的观点,985最少公务员和事业单位吧。

我家亲戚名牌大学毕业的大学生嫁给一个高中毕业的,女方家里出50万买房。后来女的升职加薪,年薪百万,自己又换房,买了200多万的房子。但是当时结婚的时候,女方父母很气。但是女儿喜欢,没办法

这年头渣男从不缺女朋友,关键找的还挺好。人家会打扮和暖男形象。高情商,不得不佩服!唉,结婚早了,也是晚婚时间结的。

头像被屏蔽
单车王公子 发表于 2022-07-24 23:39

女的为爱冲昏头脑的很多。她长的真的不好看。普通,男的又高又帅。你说爱情是不是很奇怪。为爱痴狂。

赣州的拆迁户特别多