为了打赏取悦女主播杀亲生儿子骗保

为了打赏取悦女主播杀亲生儿子骗保,虎毒还不食子呢,这真是丧心病狂,畜生不如,毁灭三观,挑战人性的底线。

我一直认为打赏女主播的屌丝们很蠢,看来我错了,它们不仅蠢,而且毒。

潮起嘲落 发表于 2022-07-29 10:03
我一直认为打赏女主播的屌丝们很蠢,看来我错了,它们不仅蠢,而且毒。

我觉得这类人很二,大巴神

事出必有因,如果说网络直播是一个教会,那有些主播就是邪教的教主,古惑人心欲罢不能,这种病态的网络直播应该取缔,对青少年乃至成人都是一直危害。

可怜的孩子,投错胎,选了个畜生做父亲。

珍珠宝贝 发表于 2022-7-29 10:05
我觉得这类人很二,大巴神

你侮辱了2这个字,也侮辱了大巴神这个词
这是披着人皮的妖魔,表面上看着是个人而已
人类进化的几百万年的时间里,这种妖魔一直跟随着人类,潜伏在人类当中,人皮披得太久它们自己早已忘记了本来面目但凶残的本性却从未改变,我们能做的就是学会观察,继而发现它们,然后离得远远的,避免成为受害者

呼吸空气的鱼 发表于 2022-07-29 10:13
事出必有因,如果说网络直播是一个教会,那有些主播就是邪教的教主,古惑人心欲罢不能,这种病态的网络直播应该取缔,对青少年乃至成人都是一直危害。

不能说直接取缔,直播本身没错,主要是应该好好净化整顿下网络直播,尤其是那些只会卖弄风骚的女主播,乌烟瘴气毒害社会。

潮起嘲落 发表于 2022-07-29 10:03

很多都是这样,主播的一句大哥,就让他们迷失自己,内心得到极大的满足和虚荣。

忘羡 发表于 2022-07-29 10:13
可怜的孩子,投错胎,选了个畜生做父亲。

还有上次那个听从女人蛊惑把自己两个孩子从高楼推下去的畜生。一次次刷新人类的认知。

头像被屏蔽
小心鬼迷心窍