楼主: 喜多多

过生日和男朋友外出吃饭,菜点多了被甩脸色

都没错,但是不是三观不合啊,生日是开心的日子。多点少点有什么关系!重要的是开心!

贫僧法号乱来 发表于 2022-8-3 18:45
才100多块钱就甩脸色,你真是廉价!十年前,第一次约见一个女网友,一顿饭吃了我300多,然后,然后,就没有 ...

把你当凯子杀了.

也没有浪费,打包了,这种不愿意为你花钱的男人,干脆不要!

钱其实就是用来开心的,如果他这都不明白,这辈子他会很苦,因为每花一分钱他都肉痛。

这年头可千万别提钱,提前男的就觉得你物质,可能以后真的要实行AA制,上厕所用了几张纸也要提前A好,不能吃亏了,也千万别多用,否则你就是浪费可耻!
提倡女性独立这个观点非常赞同,谁的脸色都不用看,170块看清那么多人的面目,也可以了!

不不不不不 发表于 2022-8-3 16:32
光盘行动浪费可耻,男朋友不错会过日子。

人家打包了呀,再说前提是她也不知道分量有这么大呀,而且过生日,一年就一次,有什么咯

就这170都不愿意出的凯子,你要啊

悲歌 发表于 2022-8-3 17:02
这样还不分,以后结婚更离谱。

然后你去趁虚而 入,就点二个菜就搞定她了是吧。

给女朋友过生日还这么小气呀,都没礼物和蛋糕,多吃你点菜咋啦?而且女方都说了不是故意的没想到饭菜分量这么多最后还打包了, 既然已经无可挽回,就没必要一直摆脸色了啊,男人还是要大气点,好好一个生日,钱也花了还搞得女朋友不开心,合算吗?不过男朋友说以后点菜要注意不要浪费也没错哈。

以后也会分歧多