楼主: 喜多多

过生日和男朋友外出吃饭,菜点多了被甩脸色

体谅一下男同胞赚钱都不容易,170也不是随随便便大风刮来的,你不开心很正常,谈恋爱不就是这样,互相包容一下咯,没有哪个男的是完美的

趁早分了吧

最后他说给我买生日蛋糕,我拒绝了,吃不下也不想吃。。。你这也是在耍脸色耍脾气................

穿越稻浪 发表于 2022-8-4 15:07
体谅一下男同胞赚钱都不容易,170也不是随随便便大风刮来的,你不开心很正常,谈恋爱不就是这样,互相包容 ...

确实挣钱不易 但是过生日 点3个菜 你觉得过分吗?如果是点7.8个菜 那确实是浪费 3个菜就觉得接受不了 花钱大手大脚的 那确实没必要恋爱了 以后女孩子想买只口红 是不是要吊起来打?

瑞幸幸 发表于 2022-8-4 15:35
确实挣钱不易 但是过生日 点3个菜 你觉得过分吗?如果是点7.8个菜 那确实是浪费 3个菜就觉得接受不了 花 ...

确实,1700可能感慨一句消费挺高吧,不过就算是1700,能过个有意义的生日也值了吧,虽然半拉月工资,但是170说舍不得。(手机    地铁    老人.jpg)

凤纵雏 发表于 2022-8-4 16:07
确实,1700可能感慨一句消费挺高吧,不过就算是1700,能过个有意义的生日也值了吧,虽然半拉月工资,但是 ...

总之就是一句话 女孩子不配花钱

170,给你提供空间、给你端茶倒水、给你做饭、给你端上桌、给你洗碗、给你吹空调,还有什么我想不起来了。先这些吧!

在一起几年了,没多久就分了吧。

吃饭170就叫钓凯子?呵

飞舞 发表于 2022-08-03 17:57
感觉性格并不合适,现在就这样,结婚后会不会为了鸡毛蒜皮的小事吵架

可能确实不合适吧,唉