自省 自省

无论是在工作中、生活中,为人处事和你的谈吐能够瞬间让别人读懂你。当别人对你提出质疑时,第一次是会心里不高兴的,甚至觉得是别人嫉妒,这是可以理解的。但如果经常被很多人提出质疑,那请一定要好好反省反省,看看自己是否真的哪里不足哪里不好……有则改进无则加勉,未必不是一种成长!加油吧少年!提升自己很重要!

感觉你们都是在有指向的说着某人,作为一个刚来的一头雾水呀,有谁来帮我理清一下子

随缘11111 发表于 2022-8-4 14:36
感觉你们都是在有指向的说着某人,作为一个刚来的一头雾水呀,有谁来帮我理清一下子

你不要引战哦,不然有些人真的会对号入座啊

吾常常日省三身,有钱否,有颜否,有趣否?没有,还不滚去上班

自省?没有什么话是他们不能说的。丧心病狂的杀人犯都是帅的,几条幼小无辜的生命和几个破碎的家庭不及他们的择偶观重要,在别人的苦难上调侃。天天说自己善良,别的不说了,有个帖气到我无语。

忘羡 发表于 2022-8-4 14:49
自省?没有什么话是他们不能说的。丧心病狂的杀人犯都是帅的,几条幼小无辜的生命和几个破碎的家庭不及他们 ...

你可以啊,还有存货 ,好习惯,为你点赞

yang_yun9 发表于 2022-8-4 14:46
吾常常日省三身,有钱否,有颜否,有趣否?没有,还不滚去上班

哈哈,凡事多自省总是没错的

忘羡 发表于 2022-8-4 14:49
自省?没有什么话是他们不能说的。丧心病狂的杀人犯都是帅的,几条幼小无辜的生命和几个破碎的家庭不及他们 ...

我只想说两个字,卧槽!一个人得无知到什么程度才能做出这样的事

忘羡 发表于 2022-08-04 14:49
自省?没有什么话是他们不能说的。丧心病狂的杀人犯都是帅的,几条幼小无辜的生命和几个破碎的家庭不及他们的择偶观重要,在别人的苦难上调侃。天天说自己善良,别的不说了,有个帖气到我无语。

卧龙凤雏

其实合适比什么都重要