对待朋友 资本主义 对待女友 就要社会主义?

你如果邀请朋友出来吃个饭,点3个菜 你会觉得特别过分 点的太多了 太浪费了吗?不,,朋友说 够了够了 吃不完 你可能还要再加个菜,因为这个时候 要凸显你的豪气 ~要让朋友吃的尽兴~ 你会回家对你老婆说 xx今天居然点了3个菜 根本吃不完啊!

那 为什么到了女朋友这里 过生日 你没礼物 没蛋糕 也就算了 在不知道分量的情况下 点了3个菜就变成天怒人怨的事情了~要这样被口诛笔伐~~国际知名双标吗?这是因为这家店分量多 才吃不完 有些店 一个菜可能就2筷子 那3个菜你都不一定能吃饱 那这个时候 你还说点多了吗?你们每次吃饭都能做到光盘 一口不剩?

3个菜  不是30个菜~~~~ 这都觉得浪费的 真的不要学人恋爱了 不然以后结婚了 女孩子可能还要自己带钱上医院生孩子~~~

可能要吧,毕竟收了彩礼

最近论坛里可吃的瓜太多了!都吃不过来。

爱吃黄桃 发表于 2022-8-4 15:48
可能要吧,毕竟收了彩礼

对 这个钱 总要用上

熹微 发表于 2022-8-4 15:48
最近论坛里可吃的瓜太多了!都吃不过来。

虽然我知道这个事多半是个段子 但大家的回复 真是震碎我三观

感觉好多回复不知道是故意说反话,还是真的这么觉得的。

哎呀,这是什么瓜

凤纵雏 发表于 2022-8-4 16:04
感觉好多回复不知道是故意说反话,还是真的这么觉得的。

所见即所得

你有没有发现吃饭这个帖子的麦友从来不回复,机器人搬运的段子吧,不过确实炸出来许多三观不一样的人,男女对立面立马呈现,各抒己见没什么不对,都互相包容一点吧,今天的瓜够多了,卧龙我都今天都认识了,离认识凤雏的日子不会太久了,指日可待啊,挺好~

随缘11111 发表于 2022-8-4 16:23
你有没有发现吃饭这个帖子的麦友从来不回复,机器人搬运的段子吧,不过确实炸出来许多三观不一样的人,男女 ...

那个帖子我知道是个段子 我也是就大家的回复 来说一下这个现象~~~