彩虹夫妇自爆一天带货2.3亿净赚400万,而我还在为早点要不要多加一个鸡蛋而纠结

彩虹夫妇自爆一天带货2.3亿净赚400万,税务局:接到举报,已介入调查。

网红的钱也太好赚了吧 真的有钱的人越来越有钱 而我还在为早点要不要多加一个鸡蛋而纠结贫富差距好大。

我也真不明白,现在人的思想,看主播你就看主播呗,就当消磨时间,他做广告卖产品,你买它干啥?我看见卖产品的都是直接跳过,看视频里面的那女的长的也不怎么样?咋就成了网红呢?现在网红是什么?他们是为国家做了贡献,还是在某个领域有特别突出的表现?对我来说,现在的明星我都不认识几个,网红与我有何关?他们挣不到我一分钱,记忆之中,还是那些老牌明星刘德华,周星驰,成龙。。。

不是网红的钱好赚,是中国人的钱好骗。一边羡慕人家赚钱,一边屁颠屁颠给人家送钱。

从来不看什么网络带货销售和直播平台

太恐怖了吧国人那么富裕

寻找水的鱼 发表于 2022-08-05 10:13
太恐怖了吧国人那么富裕

是啊,动不动几百万上亿~

贫僧法号乱来 发表于 2022-08-05 09:52
我也真不明白,现在人的思想,看主播你就看主播呗,就当消磨时间,他做广告卖产品,你买它干啥?我看见卖产品的都是直接跳过,看视频里面的那女的长的也不怎么样?咋就成了网红呢?现在网红是什么?他们是为国家做了贡献,还是在某个领域有特别突出的表现?对我来说,现在的明星我都不认识几个,网红与我有何关?他们挣不到我一分钱,记忆之中,还是那些老牌明星刘德华,周星驰,成龙。。。

中国就是明星网红最赚钱,现在年轻人都想做网红了~ 价值观都有问题了

抖音应该废了.这个平台带歪了社会风气

头像被屏蔽
你也很会赚呀 可是你又不相信我 有什么办法

潮起嘲落 发表于 2022-8-5 09:58
不是网红的钱好赚,是中国人的钱好骗。一边羡慕人家赚钱,一边屁颠屁颠给人家送钱。

不好赚呀,你不听么,直播一次不卖1.1亿以上,就是亏老本.
摆个地摊,卖几十元东西都有利润不会亏本.
直播不是一个人一张嘴一个摄像头,背后推送成本高着哩.
只能说,直播带货不容易,赚钱\亏本都跟豪赌一样.