楼主: 匿名

默默的吐槽一下婚后遇到的一些事,虽然无伤大雅,但是就觉得很迷惑

我冇周末 发表于 2022-08-05 15:59
不是吧没这么夸张吧。 可以取经请教下吗

我也想请教

头像被屏蔽

我看到你的名字就要称呼下 不敢当
撸起袖子干都是无产阶级的话

你老公是属鸡吗?我妈也对我说过这事,让我必须注意。
冒昧普及一下属相:我妈说的是,鸡与狗必断头。我说的不是你啊。
其实我比你更离谱,老婆回娘家喊完妈,就到沙发上翘脚休息了,岳父岳母现在还喊她宝宝崽,那么大的人了。

我冇周末 发表于 2022-08-05 17:26
我爸爸 白羊
妈妈天蝎
我和他老公同月份
肯定会算啊  而且以前我以为遇见过这样的人,说他和狗相冲 说数龙的
至于你说的 两个年龄 只有正月前后出生的人才具备啊 身边也有这样的人啊 比如我表哥  就是  两个属相 所以也可以算两个年零
这个比喻就和小孩上学一样啊 上半年和下半年上学 年龄案月判断啊
如果再做比喻,呵呵 财务发工资也有这样 有分上半月入职的 可以在当月领取 下半月 就在下个月啦

属相是按阴历算的,所以不存在两个属相

头像被屏蔽
人间值得 发表于 2022-08-05 21:26
属相是按阴历算的,所以不存在两个属相

三十晚上23.59出生 算什么属相
是双胞胎 后面的两点出生 怎么算

我冇周末 发表于 2022-08-05 20:07
我看到你的名字就要称呼下 不敢当
撸起袖子干都是无产阶级的话

屁民而已

绝世村姑 发表于 2022-8-5 15:53
现在社会很多男人或者公婆都把媳妇当成保姆在用,有钱的家庭还知道给点钱,没钱的就是免费的保姆,不做就是 ...

以偏概全,不要说90,00后的媳妇大部分不会当保姆,就是70.80后媳妇也有相当部分人不会,现在女权主义影响很深,女性思想独立经济独立,也就不会像以前那样了

JA普通用户JA 发表于 2022-08-05 20:17
你老公是属鸡吗?我妈也对我说过这事,让我必须注意。
冒昧普及一下属相:我妈说的是,鸡与狗必断头。我说的不是你啊。
其实我比你更离谱,老婆回娘家喊完妈,就到沙发上翘脚休息了,岳父岳母现在还喊她宝宝崽,那么大的人了。

鸡飞狗跳

这些事情不是两个人商量着来吗?要自己家人过还是请客还是怎样,我老公这么多年生日就是做顿好吃的,或者出去吃,有时候给买个礼物,后来不知道买啥了,有时候蛋糕都省了,想想挺亏欠他,没给过个像样的生日主要他自己也无所谓