楼主: 枫123

听说妇保可以给儿童测骨龄,这个到底有用吗?

我冇周末 发表于 2022-08-06 09:22
其实我想说... 打篮球有一点的几率
乔丹就是很好的比喻. 我记得乔丹父母都没有他高。 当然验证下 再努力打篮球一定可以实现

身高一般父母占一半吧,自己后先锻炼也是个关键。

就是冲着妇保所以才有这个想法。

这次是在妇保,所以我才有这个想法。

就是看看小孩子有没有?长的够快,我的是发育迟缓呗!

木素榡 发表于 2022-08-06 10:42
检测有什么用和没有用的,就好像生病是检查一样,检查只能够知道情况,只有医治才可以说有没有用

我感觉小孩一般都正常,就不要去了。这种东西看多了,闹心了。

枫123 发表于 2022-08-06 16:44
他说是免费的。这个东西怎么去说呢?

你没听过一句话吗:免费的才是最贵的。
你看加对方微信,对方肯定会经常给你推送相关信息,还要转发朋友圈。
免费检测的套路不就是怎么测总有一些问题再给你推销产品。

头像被屏蔽
枫123 发表于 2022-08-06 16:46

是,有一个朋友她儿打篮球,就好高 都1.8几了 她和我差不多高

头像被屏蔽
枫123 发表于 2022-08-06 16:46

相比来说基因里面XY 和XX
遗传学 大部分女孩遗传父亲的身高偏多。
男孩遗传外公。 也有遗传父亲。遗传母亲的孩子。
剩下的就是后天努力,孩子的阶段性成长很重要。
我一个同学他父亲就很高也有1.8 但他母亲比较矮不到1.6 但是他遗传了母亲 身高不到1.7

有没有一种可能,会去测的,都是同年龄段偏矮的,那测完一定是建议打针吃药,那打不打吃不吃呢

楚门的世界 发表于 2022-08-07 09:37
有没有一种可能,会去测的,都是同年龄段偏矮的,那测完一定是建议打针吃药,那打不打吃不吃呢

所以我想来想去还是不去了,因为小孩子身高还可以