楼主: xxtyshun

[谈婚论嫁] 爸妈一直催着我结婚,可是我不想婚后一直带孩子,太辛苦了!

相信我,你怀胎十月这个过程,等他或她呱呱坠地那一刻,你母性才会出来,那个时候万物可爱,什么都值得。迟早都要做的事情,那就尽早做。走路要走自己没有走过的路,单身的感觉你每天都在经历,婚姻的味道得自己品。别把别人的生活代入自己身上,毕竟你们又不是共生体。她不好不代表你不好呀。

眼睛擦亮,找个好老公,好公婆

上个月,好兄弟和家里搞翻了,叫寡人粗来陪呲宵夜,问他咋肥四,他说,他把他家里给他准备结婚的20万拿去买了个车,家里人说他,不要结婚啦?答曰“结个卵,老子性无能”

妹子,小孩的确会带来很多麻烦,但是麻烦的同时,给你带来的是更多的快乐,能让你体现生命的价值,你的子宫不是用来做摆设的,是让你延续生命的,等有孩子了,你会发现一个更有意思的事情,就是精神寄托,你现在可能觉得吃喝玩乐旅游是寄托,未来你有孩子,你就会天天牵挂小孩,这就是生命,去做你该做的事情,完成你在地球上的使命,至于是否碰到好伴侣,这个真是看运气,每个人都会伪装,会变,是看不出来的,遇到好的就过一辈子,遇到坏的就离,带小孩过呗,这年头,养一个小孩我认为不难。

霸王说的没错,养小孩虽然挺多麻烦事挺费精力,但是你可能不知道养个娃可好玩了可多乐趣了。

什么事都有利有弊吧,又想以后有孩子养老又想现在生活轻松,天上哪会掉馅饼

讲真话,其实我一开始也觉得结不结婚没啥所谓吧。但是今年我妈退休的时候,身体不舒服,睡不着觉,整天人都是迷迷糊糊的,持续了一两个月,虽然我爸也起不到啥用吧,但是如果是一个人的话,那就感觉太惨了。

然后我就发现,现代社会还没有进化到一个人也能舒舒服服的过完一辈子的程度。宗族的解散和家庭的组成都是时代的需要。

俞仙笙的鱼 发表于 2022-8-9 08:26
上个月,好兄弟和家里搞翻了,叫寡人粗来陪呲宵夜,问他咋肥四,他说,他把他家里给他准备结婚的20万拿去买 ...

爹娘会气死,又会笑死

江吉平 发表于 2022-08-09 14:54
爹娘会气死,又会笑死

笑Dark不必,他被家里人轰出家门了
你敢信?他何止当他爹娘面说的,他89岁的奶奶差点从床上蹦起来磨刀

结婚需要慎重,自己的事自己想清楚了就好