方向盘都烫手的天气,开宝马7系的义乌富婆都不开空调。

下一个红灯路口还走神。

可能不能吹空调吧?

可能是空调过敏

开宝马的不一定有钱

一缕轻烟 发表于 2022-08-09 13:17
开宝马的不一定有钱

现在租房的隔壁7号楼的房东,早上去菜市场卖菜(自己种的),卖完菜再去旁边商贸城给别人看店拿一个月三千多块钱工资。她家女儿自己走路二十分钟左右(我骑自行车要5分钟)去医院上班,她家儿子美国留学回来去旁边的苏溪镇上班都是坐公交车去,我开车过去都要二十多分钟。听那房东自己说拆迁分了一千万,两个女儿各四百万儿子一百万她自己留一百万。太低调了!

义乌,拆迁大地方啊,这二年疫情影响了下经济,要不然都不止这一千万。你说的这种没车走路坐公交车去上班的义乌本地人我没遇到 ,但你说守店的我知道肯定有,之前有幸去义乌出差了些时间,有幸见识过司机家拆迁之后千万身家开着那车上班的有,门口的守门大爷身家也是几百万,哈哈

熹微 发表于 2022-8-9 13:37
现在租房的隔壁7号楼的房东,早上去菜市场卖菜(自己种的),卖完菜再去旁边商贸城给别人看店拿一个月三 ...

这就好奇了,为什么不平均分,而且还女儿多那么多?

江吉平 发表于 2022-08-09 14:11
这就好奇了,为什么不平均分,而且还女儿多那么多?

这还不好理解,儿子还有一栋楼啊!
你看而且还是离义乌CBD百米距离。

熹微 发表于 2022-8-9 14:44
这还不好理解,儿子还有一栋楼啊!
你看而且还是离义乌CBD百米距离。

哦哦哦,明白了。

熹微 发表于 2022-08-09 13:37
现在租房的隔壁7号楼的房东,早上去菜市场卖菜(自己种的),卖完菜再去旁边商贸城给别人看店拿一个月三千多块钱工资。她家女儿自己走路二十分钟左右(我骑自行车要5分钟)去医院上班,她家儿子美国留学回来去旁边的苏溪镇上班都是坐公交车去,我开车过去都要二十多分钟。听那房东自己说拆迁分了一千万,两个女儿各四百万儿子一百万她自己留一百万。太低调了!

以前我上班公司的老板,开大奔,外面欠了一千多万!