楼主: yzc247

[亲情友情] 你们父母对待孩子会偏心的很明显吗?为什么都是女儿还能这么不一样

事业单位 发表于 2022-08-13 18:21
你妹比你嘴甜。嘴甜的人就是坐享其成。嘴硬的人就是出力不讨好。

是的,全凭一张嘴

做回真正的自己 发表于 2022-08-13 17:44
我和我弟两姐弟,农村肯定偏心男孩子,毕竟女孩子嫁出去了,我家给东西都是一样的,除非我不要。区别是家里的财产我没有份,装空调我房间也装了,这类事情我爸妈会照顾到。

正常呀

小镇做题小晴天 发表于 2022-08-13 17:47
以前的父母如果有两个孩子的基本都会偏心    指望不了这个可以指望那个    哪个顺自己的意就喜欢哪个    就是所谓的性格划不划的来

头像被屏蔽
是我不回家不带东西,说让他们放屁

头像被屏蔽
我都不怎么回家了反正我妈不要我回家,我爸想我回家

等风来 发表于 2022-8-13 17:06
越是懂事的的越不待见

这个说的有道理!!

父母给子女的爱,无论多少,都不要去计较,因为每一滴都是他们对你献的爱!
子女给父母的爱,无论多少,都不要去对比,因为每一滴都是你对他们感的恩!
一个手掌五根手指,都是长短不一,给父母的爱尽量撇开其他姊妹,让父母知道就行。
父母给予自己多少,只要他们认为合理,你感觉在吃亏,其实,吃点这样的亏又如何?
人在做,天在看,千万记住四个字:不要计较!

江南民谣 发表于 2022-08-17 08:10
父母给子女的爱,无论多少,都不要去计较,因为每一滴都是他们对你献的爱!
子女给父母的爱,无论多少,都不要去对比,因为每一滴都是你对他们感的恩!
一个手掌五根手指,都是长短不一,给父母的爱尽量撇开其他姊妹,让父母知道就行。
父母给予自己多少,只要他们认为合理,你感觉在吃亏,其实,吃点这样的亏又如何?
人在做,天在看,千万记住四个字:不要计较!

希望下辈子换成你去这样家庭