楼主: 随缘11111

[美食聊吧] 那时候的吉安早餐-汤粉

文人啊,写这么多

写这么多看来比较闲,房贷车贷安排上。

KPI嘛 你懂的 ,
你KPI做的也还行哦,就是有花里水,认真点好波,
生活这么艰难了,上上论坛找点乐趣

随缘11111 发表于 2022-08-16 10:26
KPI嘛 你懂的 ,
你KPI做的也还行哦,就是有花里水,认真点好波,
生活这么艰难了,上上论坛找点乐趣

我水平就这样啊,我只会啊真漂亮,啊真好看,好吃的,好玩的,好看的,开心快乐

余生一个浪 发表于 2022-8-16 10:19
写这么多看来比较闲,房贷车贷安排上。

这一开弓,就没有回头箭了,泉思潮涌,根本停不下来,我也是,没办法呀!
PS:大佬,我装一下B,你不要毒打我!

随缘11111 发表于 2022-08-16 10:28
这一开弓,就没有回头箭了,泉思潮涌,根本停不下来,我也是,没办法呀!
PS:大佬,我装一下B,你不要毒打我!

没有,写的很好,有质量有营养有话题,继续努力,我仿佛已经看到一颗新星在冉冉升起。

拌粉从5毛吃到5块,肉炒1.5块吃到8块,不要抱怨物价飞涨,作为本地美食文化遗产,从街头撵到巷尾,从路边赶到店里,炒粉店老板骄傲过吗?我们作为美食文化遗产的守护者,一碗简单不失风味且裹腹又舒适的炒粉,简直就是劳动人民智慧的结晶,这项传统美食本该在历史的长河中渊远流长,但却在近代历史的惊涛骇浪中被无情摧残,总有一些心怀叵测的人们,TA们吃饱了就开始打厨子,*%&#*&%~#(以上省略一万七千八百五十二字)炒粉店永远不会减少,但好吃的炒粉一碗难求,尤其是我家楼下这个夜宵炒粉,虽然夜宵的炒粉12块,挺好吃,但两口子不经夸,但凡你夸他一句,下次炒粉吃完第二天你家炒菜都不用放盐了,自带咸味

俞仙笙的鱼 发表于 2022-8-16 11:04
拌粉从5毛吃到5块,肉炒1.5块吃到8块,不要抱怨物价飞涨,作为本地美食文化遗产,从街头撵到巷尾,从路边赶 ...

曾几何时,火车站回来第一件事就是找个吉安炒粉一顿炫,就是那个味儿,外地游子一辈子念想的味儿

我冇周末 发表于 2022-08-16 10:06
二街派出所对面那家炒粉去哪了知道吗
注意是二街 水沟前那块

大街工商银行对面 车库门面。

随缘11111 发表于 2022-08-16 11:24
曾几何时,火车站回来第一件事就是找个吉安炒粉一顿炫,就是那个味儿,外地游子一辈子念想的味儿

现在你不会再想了~
用一句可能略带歧义的话来讲叫“吃了上顿没下顿”,意思其实是,这家店好吃,但你下一次不一定还能找得到