[情感话题] 如果有下辈子,你还愿意与现在的老婆/老公结婚组成家庭吗?20.6%的女性不愿意

网上一份针对已婚妇女的调查,让丈夫们扎心了。内容是如果有下辈子,你还愿意嫁给现在的老公吗?大部分的女性竟然竟然勾选:若有来生,别说嫁了,希望再也不要遇见他!一万七千多份调查中,非常后悔嫁给他的占20.6%,偶尔后悔占56%,不后悔的仅占23.3%。婚前说好的生生世世永远不分离的女人们,到底是什么让你突然变卦呢?看了下评论区,我明白了!

网友A说:当初在众多追求者中他是最穷的,但也是对我最好的,他赚一百能给我99,我认为总比赚一万给我一千的强。可婚后一切都变了,他不但穷,还对我不好不给我钱花,要不是有孩子的牵绊,老娘早把他甩了!

网友B说:婚前你的眼里是我心里是我,一切都为了我;婚后做家务是我带孩子是我赚钱养家还是我;

网友C说:别说下辈子了,我现在一刻都不想见到他,又懒又挑剔,还在我面前毫不掩饰的大声放屁;

网友D说:算了吧,这辈子天天对着他真是够够的了,下辈子我要找个多金帅气的

各位麦友,如果有下辈子,你还愿意与现在的老婆/老公结婚组成家庭吗?

所以现在年轻人都看开了 不婚的很多

我愿意。
1你选谁都会后悔,所以选谁都是错的。
2你遇见的,都是你应该遇见的。
3我不喜欢折腾。

不是一家人不进一家门,大部分的人即使重新来过还是会选当初那个人。

有记忆的话肯定觉得一个人最香

如果老公有本事赚大钱,或者老公家境很好,下辈子一定还会愿意嫁给现在的老公……人生只要有钱,就可以解决99.99%的烦恼……99.99%的烦恼都和钱有关……

头像被屏蔽
如果有下辈子 肯定愿意
如果没有下辈子,就好好珍惜这辈子吧
如果这辈子没有珍惜到最后,那就继续再珍惜吧!
                    人生不过如此
                    谈何酸甜苦辣

我冇周末 发表于 2022-08-21 21:29
如果有下辈子 肯定愿意
如果没有下辈子,就好好珍惜这辈子吧
如果这辈子没有珍惜到最后,那就继续再珍惜吧!
                    人生不过如此
                    谈何酸甜苦辣