买房子大家是多方对比还是随便看看就下手?

有没有人像我一样,买房子难得多看,我当初买房的时候,直接喊中介在我需求内给我找三个,微信上看了大概信息后选了一个去看,看了就买了。我就是嫌麻烦,不想跑来跑去。

也不想比来比去,买了之后我就在没关注过房产类的信息了。但是我身边好多人买房子不把楼盘跑完不得下手,买了之后也要到处打听这个楼盘的一些信息。有必要那么操心吗?

和我一样,不太喜欢看太多

我是要看到我满意的就不看,买完之后就没看过,之前买这套二手房,看了大概20套

换个名字 发表于 2022-08-23 15:19
和我一样,不太喜欢看太多

看太多更挑花眼

红色的一百块 发表于 2022-08-23 15:24
我是要看到我满意的就不看,买完之后就没看过,之前买这套二手房,看了大概20套

我是差不多就行

我家跑了3次。第一次去看,第二次带上家婆家公
第三次签合同。后来就是交房时间去了

换过三套房,买了又卖。都是上午看,下午就签合同。别人笑话,跟买白菜一样

满意看一套就可以下手,不满意看几十套都买不成

告诉中介你的要求,越详细越好,中介就会去找,找好了去确认一下就可以签合同了。如果自己的要求自己都不清楚,那真的就是干了中介的活,不累才怪,花了中介费,没有享受到应有的服务。

刘可馨 发表于 2022-08-23 16:58
我家跑了3次。第一次去看,第二次带上家婆家公
第三次签合同。后来就是交房时间去了

我就比较惨是被迫买房的,孩子奶奶跟她叔叔闲着无事在孩子叔叔家附近散步,随意走进一家售楼部,禁不起售楼小姐一顿忽悠,交了两万定金后跟我打电话说看了房交了定金,反正你没买房,首付的钱你能拿出多少拿多少,不够就我添上。只到回家签购房合同办按揭才知道房子在什么地方。