楼主: 吉安小吃货

[情感话题] 第一次去男朋友家就要我洗碗,回来以后我和他提出了分手,他还觉得我小题大做

有的女人真矫情,洗个碗,又不是叫你干重活,真不知道哪里来的那么多歪理,唧唧歪歪一大堆道理。男的去女的家里,家务抢着干,男人怎么不说呢?真是搞笑。这样奇葩的事还发出来?现在的女孩恋爱观,家庭观,真不知道是什么样的。

该不该洗碗是没有标准答案的,取决于第一次见面给的红包有多大。有人认为给500就行,有人认为至少得一万。以女生自己的认知为标准。

说实话,大家都真实一点好。相互之间能适应、能理解、能包容、会谦让,大家就能在一起。
前面男朋友和你说你不想配合就应该明确的告诉他你的想法,做自己没错,但是作为女孩自己主动去做一点事,对自己是加分项。当然如果你想做公主或把男的不当做一回事除外。
如果因为这样一件事就分手,说明你、你们真的不适合在一起

作为女士,支持你。现在谁家不是把儿媳妇进门当做宝,第一次来,肯定是好吃好喝的招待,再给个红包见面礼。要体现贤惠,也是在结婚后,你又不愁嫁。还有,婚前一般都是男的去女朋友家表现的,但也绝不会洗碗。当然,男的结婚后可以不装了。如你所说,你男友第一次去你家你也没让他表现。其实吧,双方父母看到孩子对象来,都很开心,一般不会让它表现,而是好好陪着聊聊看看,如果非要表现,最多也是饭前和对象一起去择下菜,或者帮忙拿下东西,清洗摆好下碗筷桌椅。洗碗这么油腻的事,要表现对方父母也是死活不同意的事。说这么多,希望对你有帮助。

我支持女生,第一次就要求洗碗,太大男人主义了吧,除非女生自己说等会我来收拾碗筷,我老公没这样要求过我,现在都是婆婆抢着洗碗

如果是真事,干得漂亮!

男女都我不想说脏话

因为你们在一起了,不值钱了!

分手是对的,第一次就给下下马威???

去第一次就去洗碗,搞个球