[情感话题] 这算不算好老婆?

匿名
匿名  发表于 2022-8-24 16:47:58 |阅读模式 来自: 江西
有时候想找个没人认识地方对自己说点心里话,倾听自己的心声!也算是对自己的反省!跟老婆结婚也五年了,有了小孩之后二人世界也很难得,周年纪念带老婆出门吃了一个饭也买了一份礼物给她,以前在一起也老吵架老斗殴,也打过冷战,甚至有两次还互相动起手谁都想干倒谁。

事后我们冷静了好久,吵架冷战都回她妈妈家去,后来我也觉得自己是一个男人应该去担当更多的责任担当,这么多年过去即使老婆脾气再大,我娶回家的女人更应该宠着让着,我就低头回老丈人家给她认错,我事后发现她都一个人扛着并没有把我们吵架的事跟她父母去说,我老婆娘家算是经济实力比我好一些的人,老丈人也是个办大事的人,每次回去接我老婆,岳父岳母都很热情的做好饭菜等我回去一起吃饭,并没有责备我。

我后来问了才知道,老婆说不想让父母知道自己找的人有多不好,不想父母用有色眼镜看自己女婿,对比其他的人,希望自己的老公在父母眼里永远优秀!我听了之后心里很自责,有点愧疚,以前吵吵闹闹一直觉得是个劫很难度过去,自己也有自私的地方,自己从来都是把话说绝把事做绝,老婆说的这个话我挺心疼的,唯一今后做的事就是好好珍惜她,多去理解跟她多沟通点!

就想告诉大家,无论你是娶的还是嫁的哪一方,两个人在一起不容易,刚开始认识我们都是看到彼此的优点,不要遇到什么问题就放弃,遇到瓶颈期两人挑对方缺点,只同甘不共苦的都是酒肉情侣,遇到问题把事情放到台面上吵再解决问题,这才是婚姻爱情,我们更应该去理解陪伴,共同面对,真爱就是真的爱到足够相互磨合包容一起走下去才叫真爱!今天感慨有点多,休息!

点个赞

我和我老公吵过一次小架,不然还是感
情很好。我没有因吵架回过娘家
小日子就这样吧

这老婆真不错,你也不错,会反省,过日子嘛,总有点嗑嗑碰碰的,只要一心为家就好。

其实 你们要想一下 你会同一个人结婚 最初 ta 肯定是有吸引你 的地方 哪怕你说 是凑合一下 那为什么这么多人 你只选了ta凑合呢?只是 之后 我们遗忘了这些初心

瑞幸幸 发表于 2022-08-24 17:28
其实 你们要想一下 你会同一个人结婚 最初 ta 肯定是有吸引你 的地方 哪怕你说 是凑合一下 那为什么这么多人 你只选了ta凑合呢?只是 之后 我们遗忘了这些初心

有道理

可以,很好了,知足吧!

打架有点怕怕,没干过架,吵架也极少,不擅长,冷战的话经历过一次,特折磨人,还是不要这样吧,我是觉得什么都可以明说,不要切断了沟通的习惯。虽然你说了些你们之间的不愉快,但字里行间透露出来的东西还是让我羡慕呀,祝愿楼主两夫妻能磨合得越来越好,互怜互惜地走下去。

刘可馨 发表于 2022-08-24 17:16
我和我老公吵过一次小架,不然还是感
情很好。我没有因吵架回过娘家
小日子就这样吧

给你点5个赞。