[情感话题] 麦地上有没有异地婚姻的?你们都过的还好吗?

头像被屏蔽
异地是哪啊,是上海北京还是深圳哪啊。。多远啊。。常回来也可以啊。。我身边有同事,一个上海一个吉安,男人也没出去乱来。。看人。。。。

异地婚姻又好又不好,一个赚钱一个顾家,但关键是性生活怎么办,五姐妹和黄瓜吗?那只有婚外性

头像被屏蔽
有些天天在一起,男人也出轨。。。有些男人不适合结婚生小孩。。。不要害了女的害了小孩。。

蓝天白云3.9 发表于 2022-8-26 17:44
有些天天在一起,男人也出轨。。。有些男人不适合结婚生小孩。。。不要害了女的害了小孩。。

所以你还在城外呆着

有个同学夫妻异地十几年了,反正外人看起来还好,冷暖自知

头像被屏蔽
老表在羊城 发表于 2022-8-26 17:48
有个同学夫妻异地十几年了,反正外人看起来还好,冷暖自知

夫妻在一起久了都一样,左手摸右手,我是感觉不用离婚,管住钱,各找各的。。凑合着。。。不要离。。问男人要钱。。他爱干嘛干嘛,也不要管我们女人。。。。

头像被屏蔽
难道离婚了外面的男人就不会出去找了。。。不是换男人。。是换种思维,和生活方式。。图点啥。。。女人也想通点,想开点。。。

蓝天白云3.9 发表于 2022-08-26 17:53
难道离婚了外面的男人就不会出去找了。。。不是换男人。。是换种思维,和生活方式。。图点啥。。。女人也想通点,想开点。。。

你还是单身?能有几个人能达到这种境界,这种话也只是说说而已

蓝天白云3.9 发表于 2022-08-26 17:52
夫妻在一起久了都一样,左手摸右手,我是感觉不用离婚,管住钱,各找各的。。凑合着。。。不要离。。问男人要钱。。他爱干嘛干嘛,也不要管我们女人。。。。

这是一种很消极的态度,这种话广大网友还是不要信

因人而异。我跟我老婆之前在一起动不动因为小事吵架,现在分开来上班感觉感情还变好了许多。