[情感话题] 一个朋友追一个外地的女生写情书发快递寄给她,我真的要笑死

一朋友(不是我,真的不是我,绝对不是我,不相信的请自尽)

追一个外地女孩子

用飞鸽情书(就是写了一千字表白发快递给她那种)

最后女孩收到快递短信了

就跟我朋友说:以后不要再寄东西给我,我不会收的

然后这个女孩子也不知道收到信了没,也不知道看了没

然后就没有然后了?哈哈哈哈哈

然后我跟我朋友说:她肯定看了,但是不喜欢你,对你没感觉,所以她没有回信

我又跟我朋友说:真的够了,都什么年代了,还写情书,恶心死人

但是我朋友态度很坚决

以我的观察:我觉得那个女孩子根本看不上他,因为她之前跟我朋友说过不喜欢找同学,跟他说过不可能,只是当做朋友而已

我觉得我朋友有点固执了,真的非得一颗树上吊死吗,而且掉了好几年还没死

我觉得他不是在等她,而是在等他不再等她的那一天(这句话很有深意,很多人估计看不懂,可以去听林宥嘉的浪费就懂了)

其实我想说:做一只开开心心的癞蛤蟆不好吗,就算天鹅肉掉下来了,那也是一只死天鹅,也许是被你感动的天鹅,但是亲爱的,那绝对不是爱

头像被屏蔽
在这种什么都快节奏的时代,能用书信表达爱倒真是一种真诚的方式!

感动,这样的男人不要是不懂得欣赏

鸿雁传书,太浪漫了

文艺青年会比较接受这种方式吧

后半段写得不错,但是前半段,我想说:你笑毛线,这么真诚的一颗心你也去嘲笑。合不合适,喜不喜欢的,也要人家做了才知道,真的喜欢对方而无所作为,怎么会甘心呢?做与不做,只为对得起自己

男人有了钱,和谁都有缘!时代不同啦,有啥办法,文艺浪漫也不能当饭吃!你朋友也不是《露水红颜》里的徐承勋

也就会感动自己

要送就送香奈儿套装,或者迪奥口红那些,现在空手套不到白狼了