[情感话题] 谁是你们心里忘不掉的人?

头像被屏蔽
人一辈子会喜欢好几个人,也可能会谈几次恋爱,最忘不了的是初恋还是暗恋过的那个人还是没得到的那个人,会不会结婚后,谈新恋爱,就把前任忘的干干净净,是不是有了更好的人就忘了之前喜欢的人。。。

我先说,忘不了

头像被屏蔽
伤害过我的,我希望他得到惩罚,那种已经不算怀念了,但是对我很好的,我伤害了他,我会想起来会难过到流眼泪。希望他过得好。一切安好。

不念过往,不惧将来,珍惜眼前人

头像被屏蔽
爱一个人的真正表现就是他可以自己省的要命却愿意把钱花我身上。他就算没钱,也不会向我诉苦,自己硬抗。不会告诉我,他过得有多惨。他只想让我开心快乐。

有个美女说,该通的地方不通,不该通的地方天天通

头像被屏蔽
事业单位 发表于 2022-09-01 18:07
爱一个人的真正表现就是他可以自己省的要命却愿意把钱花我身上。他就算没钱,也不会向我诉苦,自己硬抗。不会告诉我,他过得有多惨。他只想让我开心快乐。

这种人怎么没有在一起。错过了这种人就在也没有了

头像被屏蔽
Vinay 发表于 2022-09-01 18:14
有个美女说,该通的地方不通,不该通的地方天天通

看不董什么意思

头像被屏蔽
蓝天白云3.9 发表于 2022-09-01 18:36
这种人怎么没有在一起。错过了这种人就在也没有了

本来是打算和他结婚的,后面就分手了。只能说有缘无分吧。我觉得我和他结婚,我会过得很幸福。他什么都听我的。我不高兴了,和前任分手了,心情很糟糕,他就是我的出气筒。我觉得我太坏了。

头像被屏蔽
事业单位 发表于 2022-09-01 18:52
本来是打算和他结婚的,后面就分手了。只能说有缘无分吧。我觉得我和他结婚,我会过得很幸福。他什么都听我的。我不高兴了,和前任分手了,心情很糟糕,他就是我的出气筒。我觉得我太坏了。

复合啊