关于找了麦地刘师傅装修的经过和后续

因为疫情影响,大多数人也出不了门上不了班,
而我本人(电力公司工作)这几天也被困在单位值班不能出门。
忙完闲着无事发个帖子说说我家装修的事。在麦地网经常关注装修版块,也经常能刷到刘师傅这个人,看他发的帖子就觉得是个蛮实在的人。
刚好我也有套房子在城南东瑞交了房等着装修,之前都是天天开车来回30多公里乡下吉安两地跑,早出晚归让我筋疲力尽,所以就想着抓紧装修入住。
然后我有个发小,说介绍个装修包工头给我(之前他家也是他装修的),谁知机缘巧合之下,他介绍的这个人刚好就是刘师傅。一个是本来对他的印象就很不错,再一个发小介绍的,已经有过了合作的值得信赖的基础,关键是他的价格相对于装修公司的确是很美丽,所以很快就签了约。

签约第二天就开工了,不得不说刘师傅他们做事是真的很认真负责,水电定位的时候我们没想到的地方都给我们做了,切实的站在了业主实用的角度替我们考虑了问题。
比如进门口的监控插座、卫生间门口的半夜自动亮灯的小夜灯之类的设计等等。而且我知道做这些肯定是会增加他们的材料成本的,但是他也没说要加钱,这让我觉得我的选择没有错。

后面泥工也是帮我找了个贴砖十几年的老师傅,手艺也非常不错。过程之中和他沟通也基本都是有问必答,一些主材送货安装需要协调的也都是他亲自过去工地帮我沟通解决,这对我一个装修小白来说的确很受用。

现在房子泥工已经基本完工了,在等衣柜安装,很期待最后完成的效果。等全部装修好了再把我家装修好的样子拍个视频分享到麦地给大家看看。
在这里发帖就是想感谢刘师傅对我家房子装修的用心和负责,也打发一下因为疫情没办法出门的百无聊赖。希望疫情早点过去,大家能早点回归正常的生活。

刘师傅实在人

联系方式留一下啊

刘师傅好同志应该谢谢你

感谢你们的认可一次装修,一生朋友

装修半包刘师傅 发表于 2022-09-07 12:29
感谢你们的认可一次装修,一生朋友

我家的装修,辛苦你了,感谢

对,都是本地人,比较大方