楼主: 狼亦尘

录音:吉安市封控时期国光与甘雨亭的猪肉比价!

汪造姚国光25元一斤。国光是25元600g。折算成一斤的话是20.8元一斤。
自己眼瞎看成25元500g。
这是我先告状我有理么
自己眼瞎还告状的义正言辞。现在被打脸的飞起。这种人其实就是借着物价名义在扰乱防疫

果园农夫 发表于 2022-09-17 09:00
打到国光,人人有责!

键盘侠一枚,鉴定完毕!

最讨厌那种动不动就跟风说什么发国难财的,送你吃不要钱最好,不要钱可能还是会被说你送的不新鲜。这次疫情每家超市都被骂惨,无一幸免,都关门我看你们吃啥!当年口罩紧缺的时候,10-20块钱一个也没见人说发国难财,还不是屁颠的去买。

我要把你们这帮人全部送到三医院去 ,整天在这里唧唧歪歪 ,想想自己还能关多久 ?明天的菜还在哪里 ?

针对这个问题人家已经有回复了。大企业不会在这种时候作。疫情前一天在小商贩那儿买的肉,那是真的贵,好在买了,管了几天肚子。

yh123456 发表于 2022-09-17 01:39
所有超市,国光是最黑的,没有疫情时候也一样,

垃圾国光,印象中,有一次去买牙膏,同一个商品条码,同一个一模一样的东西,国光卖17元,沃尔玛才卖12元,国光就是死贵,如此奸商就该早点倒闭

你连气都不啃一声,糯夫一个

yh123456 发表于 2022-9-17 01:39
所有超市,国光是最黑的,没有疫情时候也一样,

对,我2012年发现的,之后有了沃尔玛,基本就不去国光了!现在赵一鸣,零食很忙,锁味,网批码头冲击了他们。

抖音上看到不下10个人投诉国光价格贵,这么多黑的人吗?

居然有煞笔说疫情期间涨点价很正常?我真是被这些智障整笑了。如果任由商人哄抬物价,今后再出现人力不可抗拒的自然灾害时,其后果不亚于人吃人