看了这个关于新冠的文章,心里有点绝望,又有点庆幸

朝鲜崩溃了吗

防控一定是对的,这个没有争议,现在的矛盾点是出在防控管控太久了,影响了生计,穷人是经不起这种防控的,与其穷死,不如爱咋地咋地,人家美国佬再不好,丫的动不动就发钱

请用用你的脑子

干脆说是外星人制造了新冠病毒还好点。外星人为了抢占我们的地球必须把地球上的人类消灭掉所以把病毒传播给我们了。这理由是不是非常充分。
现在我们人类要地不分南北,人不分老幼团结一致扺抗外星人的入侵。如果能把这个消息透露出去死硬的台独分子也没心思闹独立了,美国反动派也不会处处和我们作对了,普京大帝和司机总统也会鸣锣收兵回家老婆孩子热炕头了。
到时整个地球一片祥和那多好,所以说新冠病毒是外星搞得鬼,我们要一起谴责外星人。

异性变异科幻画片

一路狂奔 发表于 2022-09-20 07:28
烂命一条的国家挤兑个几把,你治得起病吗?不如你搜一搜目前的日本?另外美国是怎么应对的?轻症在家,不是快死了没人管你,不然怎么死的一百多万?这就是有钱人不怕得病的原因。新冠其实发现早治疗好,致死率可以无限降低。真正死了这么多人,就是因为忙不过来。
我相信村长您有特权,肯定也是不怕的。

不是快死了没人管你?你亲眼看到了,你是生活在神话之中吧

一路狂奔 发表于 2022-09-20 07:28
烂命一条的国家挤兑个几把,你治得起病吗?不如你搜一搜目前的日本?另外美国是怎么应对的?轻症在家,不是快死了没人管你,不然怎么死的一百多万?这就是有钱人不怕得病的原因。新冠其实发现早治疗好,致死率可以无限降低。真正死了这么多人,就是因为忙不过来。
我相信村长您有特权,肯定也是不怕的。

一个知识越贫乏的人,越是拥有一种莫名其妙的勇气和自豪感。因为知识越贫乏,你所相信的东西就越绝对,因为你根本没有听过与此相对立的观点。夜郎自大是无知者、好辩者的天性。

老子是村长 发表于 2022-09-20 09:52
不是快死了没人管你?你亲眼看到了,你是生活在神话之中吧

你知道一百多万人口是什么概念吗?你知道发现早治疗早处置得当,新冠死亡率可以无限降低吗?
亏你这样的还可以当村长

老子是村长 发表于 2022-09-20 09:57
我还知道朝鲜人民是自我幸福感感觉最好的国家之一

扯东扯西你最在行,没有一句话是围绕主题的。翻来覆去都是一些陈词滥调车轱辘话,总以为自己见识广独立思考,说白了最终还是重复某些人洗脑你的言论,没有一句是自己的。

楼主的消息过时了,我知道 日本 美国 以及其他一些欧洲国家,人口都要死绝了.等没有病毒了,我们中国去接管.