[谈股论金] 股票佣金万一+两融5%+极速通道+量化!

正规上市AA级券商,全国百家营业部均可办理业务,支持线上办理业务,万一开户,诚信执业,有开户活动,佣金全网蕞低,详询私微!VX:GJ666868

最新推荐:(入金10万以上即有机会领取)金股择时(价值5898元)↓↓↓
→短信|app信息推送提醒买卖,推荐成功率90%以上,6月收益12%

微信和手机同号15283114993QQ:498651310
期待您的来电!

支持登录平台:同花顺(PC/手机)、通达信(PC)、雪球、腾讯自选股等
麦地网客户费率:

1.赠送终生Level2行情;

2、50万入金可享VIP极速交易通道,享受快速下单(有一字板抢板记录);

3、可免费使用同花顺极速版智能条件单,自带数十种智能条件单;

4、百万可享QMT极速策略交易系统(联动下单,组合下单;一键抢涨停;快速调仓;ETF一键套利;震荡行情高抛低吸),PTRADE量化交易系统,支持Python编程函数单;速度比普通账户快5倍。

5、可获取研究所海量研报。

股票开户流程简单、7*24小时均可线上办理,开户咨询请扫下方二维码,微信和手机同号:15283114993  QQ:498651310 期待您的来电,祝您股市天天涨停!

常见问题解答:

问1:永久费率是什么意思?
答:达成相应要求后,佣金模板就是固定永久的了,如市场费率继续下降,可同步进行下调。
问2:佣金以后会被回调吗?
答:不会。永久费率后,即使长期空户不用也不会回调
问3:保证调佣成功吗?
答:100%调佣成功,佣金模板以表上最新为准
问4:调佣多久成功?
答:入金后当天安排调佣
问5:多收佣金怎么办?
答:不会出现多收的情况。如果是调佣生效前交易多出的佣金,联系客服,客服会实时微信、支付宝将多收的转账补给您,不限次数,不限交易量

平台提醒:
本帖为广告贴!
股市有风险,投资需谨慎!

有需要的可以加V,或来电咨询,正规双A上市券商

哪个证券公司

欢迎骚扰。

顶一下

现在有活动,有需要开户的速来

顶一下,望各位支持,谢谢